вот есть еще вопрос.
в магазинах продаются цукаты - смеси из клубники, ананасов, маракуйи, папайи и прочих замоских вкусностей. это Не сухофрукты, а такие кубики разноцветные, или пластиночки.
Так вот вопрос: можно ли эти цукаты пить с чаем?? вместо конфеток?
в магазинах продаются цукаты - смеси из клубники, ананасов, маракуйи, папайи и прочих замоских вкусностей. это Не сухофрукты, а такие кубики разноцветные, или пластиночки.
Так вот вопрос: можно ли эти цукаты пить с чаем?? вместо конфеток?
Только учитывайте, что при высоких температурах мед теряет свои целительные свойства. Но на вкусе это не отражается))))
У меня одна знакомая вообще фанатеет от жаренных в меду бананах. Это уже повреднее во всех смыслах, жарится на сковороде, разогревается немного растительного масла, кладется два очищенных банана, поливается это дело медом, жарится совсем недолго, не дольше пяти минут.
Ну, журенные в меду бананы, это уже выходит за область здорового питания, на которое я сейчас нацелена. Но, кто спорит, должно быть, вкусно.)