20:22

вот есть еще вопрос.
в магазинах продаются цукаты - смеси из клубники, ананасов, маракуйи, папайи и прочих замоских вкусностей. это Не сухофрукты, а такие кубики разноцветные, или пластиночки.
Так вот вопрос: можно ли эти цукаты пить с чаем?? вместо конфеток?

@темы: Вопросы

Комментарии
04.03.2008 в 00:39

Я, может, и пень, конечно, но не понимаю, почему из меня все пытаются Буратино сделать.
Если когда-нибудь пробовали печь яблоки с сахаром, то в принципе с медом то же самое, запекается так же.
Только учитывайте, что при высоких температурах мед теряет свои целительные свойства. Но на вкусе это не отражается))))
У меня одна знакомая вообще фанатеет от жаренных в меду бананах. Это уже повреднее во всех смыслах, жарится на сковороде, разогревается немного растительного масла, кладется два очищенных банана, поливается это дело медом, жарится совсем недолго, не дольше пяти минут.
04.03.2008 в 01:07

Kirena Понятно, спасибо)
Ну, журенные в меду бананы, это уже выходит за область здорового питания, на которое я сейчас нацелена. Но, кто спорит, должно быть, вкусно.)
04.03.2008 в 11:35

Я, может, и пень, конечно, но не понимаю, почему из меня все пытаются Буратино сделать.
Ревень не знаю, если честно я так и не смогла заставить себя попробовать жареные бананы))
04.03.2008 в 11:38

Kirena Я пробовала однажды. Как часть десерта (сверху было мороженное). Откровенно говоря, переведенный продукт. Но, возможно, мед делает их вкус богаче.)
04.03.2008 в 22:30

Я, может, и пень, конечно, но не понимаю, почему из меня все пытаются Буратино сделать.
Ревень мне было бы жалко на ЭТО вкусных бананов и сладкого меда)) Я б лучше их так съела, можно даже в виде бананового пюре с медом. Но жарить бы не стала))