13:39

И черта с два им хоть на сотую долю ведомо, сколько тебе стоила эта непринужденность..
Консервированная кукуруза. Как вы к ней относитесь? Или к другим консервированным овощам (горох, фасоль, свёкла, перец и тп)
и если едите, то с чем?
Вопрос возник на фоне того, что дома накопилась целая полка с этими банками =)

Вопрос: Полезно?
1. опрделенно да! 
65  (53.72%)
2. определенно нет! 
49  (40.5%)
3. напишу в комменты 
7  (5.79%)
Всего:   121
Комментарии
21.12.2009 в 13:43

Don't let bad moments overcome you, be patient and they will pass!
Если честно, то полезности в консирвированных продуктах по моему минимум.
Хотя сама я являюсь любительницей такого гороха, а муж у меня жить не может без кукурузы. Банками может есть хоть ежедневно.
21.12.2009 в 13:45

Здесь и сейчас
Конечно по пользе с натуральными овощами не сравнится, т.к. о сохранении витаминов речи не идет...
Но калорийность маленькая ,и если выбирать между бутербродом и консервированными овощами, выбор будет в пользу овощей... Все познается в сравнении... А есть - с чем угодно. С гарниром, в качестве гарнира, без всего... Кому как нравится))
21.12.2009 в 14:46

Самурай без меча - это тоже самое, что самурай с мечом ,.. только без меча! (с)
я оч люблю консервированную кукурузу и горошек ( а еще кабачковую икру, томаты и огурцы)
по мне оч вкусно и не каллорийно
21.12.2009 в 14:49

И черта с два им хоть на сотую долю ведомо, сколько тебе стоила эта непринужденность..
* Lady Death * тогда ем с чистой совестью))
21.12.2009 в 14:51

Самурай без меча - это тоже самое, что самурай с мечом ,.. только без меча! (с)
-Рокси-
но ток вот насчет витаминов правильно сказали...их почти нет
21.12.2009 в 14:52

волком по забытым дням
не калорийно и вкусно) на счет полезности не знаю, но вреда точно ни какого))))))
21.12.2009 в 18:23

это полезно ровно в той степени, в которой полезно все консервированное. а в нем ничего плохого нет. просто способ более длительного сохранения пищи. т.е. если это нормальный продукт без ненужных «е» и «искусственных» консервантов, а просто где соль, вода, сахар, рассол и тд (за счет чего, собственно, происходит консервирование, ну, плюс упаковка, понятно) то все нормально.
21.12.2009 в 19:04

по моему главное - не злоупотреблять и все.
21.12.2009 в 21:20

там сахар, это не клёво
22.12.2009 в 14:06

Бес без бесчувствия
В минусе витамины, в плюсе - консерванты и прочая отрава.
Даже если там не очень много каллорий, то, что загаживает организм, не делает его сильнее и здоровее.
22.12.2009 в 14:48

волком по забытым дням
ну я фасольку консервирую только на натур-консерванте, то есть уксусе.Вреда от него(в малом количестве конечно) никакого...Да и сахар то обычно в расоле....его там столько что и организм не реагирует.... но я тут наверное все же не по теме... я про домашнии консервы..)
23.12.2009 в 21:39

Найти себя невозможно — себя можно только создать(С)
не могу сказать однозначно. Иногда лопаю и остановиться сложно, а иногда воротит от запаха )))
Салатики вкусные с ними можно делать