first to the last - no matter the cost - no matter the past
имеется пароварка и аэрогриль. плиты нет)
так же есть броколли, помидоры, перец, салат айсберг, бакладаны и кабачки.
что можно придумать такое вкусное и диетическое, без сметаны и майонеза?

кто-нибудь пробовал овощи запекать в горшочке?

@темы: Питание, Рецепты

Комментарии
13.09.2009 в 15:51

Что ни делается — все к лучшему
Сырыми - лучший вариант! :)
На пароварке приготовить можно брокколи; кабачки и баклажаны. специями прукрасить это дело и можно есть )
13.09.2009 в 16:07

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Аэрогриль штука замечательная. Готовить можно все, со специями... :)
13.09.2009 в 16:09

first to the last - no matter the cost - no matter the past
а сколкьо нужно залить воды, совсем немного?
13.09.2009 в 16:13

Что ни делается — все к лучшему
Синяя Кошка Удачи, в пароварку?
хм, по-моему лучше почитать инструкцию перед использованием )
у моей например две отметки стоят - минимальноый и максимальный объем воды
13.09.2009 в 16:17

first to the last - no matter the cost - no matter the past
не, я про овощи в аэрогриле. в пароварке-то не надо
13.09.2009 в 17:15

Оооо... Овощи в горшочке - хит сезона у меня :)
Предлагаю все перечисленные овощи (ну кроме салата) порезать и закинуть в горшочек (главное картошку чуть пораньше заложить, если она будет участвовать, конечно). А дальше уже дело Вашей фантазии. Можно положить половинку куриной грудки или кусочек постного мяса (на порцию\горшочек), залить половиной стакана воды и добавить специи по вкусу - получится вкуснючее овощное рагу с потрясающим бульоном. Вместо мяса можно добавить даже просто кубик грибного бульона - все равно получится оочень вкусно :)
Если регилия позволяет, то в готовые овощи можно добавить немного сметаны. Не испортит, поверьте ;)

Кстати, буквально пару часов назад съела горшочек с такими вот овощами :)
15.09.2009 в 16:03

специи и масла решают всё - горчичное например, весьма пикантные овощи получаются. Можно приготовить соус из томатной пасты, оливкового масла, специй, можно горчицу молотую добавить, или имбирь. Яблочный уксус тоже хорош. Можно сделать соус из томатов самой, как деликатес - из авокадо, лучше всякого майонеза будет по консистенции.