you're not the only one whose live's a piece of shit, and yet miraculously somehow we all seem to deal with it
Девушки, очень нужен совет по поводу протасовки!
сижу 4 день, переношу нормально, без срывов
единственно что, все так однообразно
может быть,посоветуете что-нибудь,рецепты какие-нибудь,чтобы хоть как-то разнообразить рацион?
И еще, как вы думаете, можно ли есть оливки? две-три штучки в день? они,наверное, овощи,так ведь?
сижу 4 день, переношу нормально, без срывов
единственно что, все так однообразно
может быть,посоветуете что-нибудь,рецепты какие-нибудь,чтобы хоть как-то разнообразить рацион?
И еще, как вы думаете, можно ли есть оливки? две-три штучки в день? они,наверное, овощи,так ведь?
а оливки нельзя, во-первых в них много жиров, во-вторых, консервированные продукты на протасовке вообще не особо приветствуются, кроме тунца разве что
Свекла сырая - на терку (помельче) - 1 небольшая свеклина (или половина)
Морковка - две штуки, тоже на терку.
Яблоко - семиренко - туда же.
Плюс чеснок (долька). Плюс базилик, плюс морская капуста.
Заправка - кефирный биобаланс.
Можно добавить пятипроцентный творог. Можно не добавлять.
Это что-то! Ням.
Самое главное, не ощущается "сырость" свеклы. Вот попробуй ее просто так сырую поешь - фиг. А так - объедение!
Правда, свекла - крахмалистый овощ. Но тут все же сырая, так что годится, наверное.
Основа - капуста белокачанная - треть или четверть кочна.
Три редиски.
Три огурца.
Одно яблоко или половина - зеленое, антоновское. С Симеренко будет послаще, наверное, а так кисленькое объедение!
Все порезать (как душе угодно) и перемешать.
К этому можно и мацони добавить, кстати. Но и так отлично. Приправы: сухая морская капуста (вместо соли) и базилик!