Если у вас нет проблем, проверьте - есть ли у вас пульс
Друзья!
Вопрос к тем, кто сидит или сидел на Протасовке.
Я на ней уже 5 дней и у меня проблема - тяжело есть салаты, которые ничем не заправлены!
Не могу найти брынзу, которая была бы 5% жирности .. на прилавках только 40-45% ...
Какие блюда вы готовите? Чем заправляете салаты?
Поделитесь, пожалуйтса!
Вопрос к тем, кто сидит или сидел на Протасовке.
Я на ней уже 5 дней и у меня проблема - тяжело есть салаты, которые ничем не заправлены!
Не могу найти брынзу, которая была бы 5% жирности .. на прилавках только 40-45% ...
Какие блюда вы готовите? Чем заправляете салаты?
Поделитесь, пожалуйтса!
жирность брынзы тоже имеет значение ...
"Сыры жирностью до 5%-Чечил 4%(закручен улиткой), полар(«Валио»)4%, брынза до 5% жирности."
проблема - что не найти мне ее нигде
гугл, яндекс без проблем кучу ссылок выдает)
Естественно!Кефир это вообще клад для худеющих))
Да,с зеленью тоже кстати отлично-дешево и сердито!
будем искать!
А кто из вас в данный момент сидит на этой диете?
Я наоборот,сметану не люблю,даже не то что не люблю,а просто она мне не нужна в жизни))А вот майонез навевает на меня ужас цифирками: около 650 ккал-это слишком!
А вот овощи-гриль в кефире я не пробовала,спасибо за идею,устрою себя на днях такую радость!))
очень вкуусно, советую
на протасовке никакого гриля и варки ...
на ней нельзя подвергать овощи НИКАКОЙ обработке, только сырые
Все,замолкаем))
а то я сама дважды сидела на протасовке и знаю,что такое пять недель фактически без горячей пищи...а если посмотреть за окно и понять,что там не +30 и солнце,то совсем туго))
Но да,я попробую так сделать,очень вкусно уже читать описание)))
а вот мне никогда больше недели протасовка не удавалась, скуку наводила
Но вот салат с домашним сыром, овощами и яйцом... я люблю и по сей день! мммммм
Сижу сейчас как раз на протасовке, дело уже к выходу подходит.
Салаты заправляю вот чем:1 баночка активии без добавок всяких, 1 ч.л. горчицы (но это на вкус и цвет), специи и 1 ч.л. лимонного сока. Получается довольно вкусно и оригинально для человека, привыкшего к майонезу %)
А на счет горячей пищи... Я делала гаспаччо и немного разбавляла его теплой водой, вроде так можно =)
1. Как результат?
2. С 3-ей недели по 300 г мяса каждый день или на неделю всего 300?