Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
Когда-то весьма давно нашла рецепт этой штуки в журнале, толком не запомнила, посему добавляла своего. Очень внимательно в данном рецепте надо быть с желатином, его надо правильно готовить, дабы тортик не поплыл, как у меня.
Худеющим: штука высококалорийная.
К сожалению, рецепт без подробных картинок, ибо то, что у меня царило на тот момент на кухне снимать ну совсем не хотелось, стыдна.
Ингредиенты: 300 гр вишни замороженной, можно больше, 300 мл сливок 30% жирности для взбивания, 150 гр горького шоколада (полторы плитки), 180 г сахарного песка, 100 г измельчение грецких орехов, 250 г сливочного сыра, 12 г желатина, 50 мл вишнёвого сока.
Для приготовления: много посуды, миксер, пищевая плёнка, форма 20 см. в диаметре, словом то, во что тортик укладывать будем, но чтобы 20 см. и относительно глубокая.
Время приготовления: 40 минут.
Как это готовить?
Приятного аппетита!
Худеющим: штука высококалорийная.
К сожалению, рецепт без подробных картинок, ибо то, что у меня царило на тот момент на кухне снимать ну совсем не хотелось, стыдна.
Ингредиенты: 300 гр вишни замороженной, можно больше, 300 мл сливок 30% жирности для взбивания, 150 гр горького шоколада (полторы плитки), 180 г сахарного песка, 100 г измельчение грецких орехов, 250 г сливочного сыра, 12 г желатина, 50 мл вишнёвого сока.
Для приготовления: много посуды, миксер, пищевая плёнка, форма 20 см. в диаметре, словом то, во что тортик укладывать будем, но чтобы 20 см. и относительно глубокая.
Время приготовления: 40 минут.
Как это готовить?
Приятного аппетита!
похоже, поддразнить