Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
Когда-то весьма давно нашла рецепт этой штуки в журнале, толком не запомнила, посему добавляла своего. Очень внимательно в данном рецепте надо быть с желатином, его надо правильно готовить, дабы тортик не поплыл, как у меня.
Худеющим: штука высококалорийная.
К сожалению, рецепт без подробных картинок, ибо то, что у меня царило на тот момент на кухне снимать ну совсем не хотелось, стыдна.


Ингредиенты: 300 гр вишни замороженной, можно больше, 300 мл сливок 30% жирности для взбивания, 150 гр горького шоколада (полторы плитки), 180 г сахарного песка, 100 г измельчение грецких орехов, 250 г сливочного сыра, 12 г желатина, 50 мл вишнёвого сока.
Для приготовления: много посуды, миксер, пищевая плёнка, форма 20 см. в диаметре, словом то, во что тортик укладывать будем, но чтобы 20 см. и относительно глубокая.
Время приготовления: 40 минут.

Как это готовить?

Приятного аппетита!

@темы: Рецепты

Комментарии
04.11.2008 в 16:08

этот город заполнен деньгами и проститутками. я не против ни тех, ни других, но только не сутками.
Не совсем понимаю смысл выставления этого в данном сообществе
04.11.2008 в 16:12

Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
Есть люди, не видящие смысла данного сообщества... Дальше что? )
04.11.2008 в 16:23

transcendent fairy
Имхо, первых все-таки больше. А вторые здесь не сидят.
04.11.2008 в 16:26

"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе..." Макс Фрай
Не совсем понимаю смысл выставления этого в данном сообществе

похоже, поддразнить :bubu:
04.11.2008 в 16:38

Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
А давайте попросим еще редакторов журнала, Shape, к примеру, перестать печатать в журанале рецепты... или Худеем правильно... :)