Похожее на выше, но Огурец (по вкусу, один-несколько), зелёный лук, и творог (что то среднее междук мягким и обычным, ложкой помять) посолить и... с хлебцами)))
в глубокую сковороду или противень выложить слоями: Кабачок кольцами.Грибы резанные.Мясо постное(телятина,крольчатина,курица,индейкабез кожи и жира) пропустить через мясорубку с луком и слой этого фарша туда же.Потом опять грибы и кабачок.Сверху ананасы.Посыпать (чуть-чуть) низкокалорийным сыром (фитнесс-5%,ярлсберг-17%,йогуртовый-13%,ольтермани-17%) и запекать в духовке до готовности.Очень вкусно и не слишком калорийно,ибо- кабачок-27ккал (все на сто грамм) грибы-16 ккал (обычные консервированные) мясо филе(кролик любой)- от 124 до 210ккал ананасы-48ккал сыры-в среднем 150 ккал из перечисленных Удачи))
не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
откопала рецепт пирога из свеклы от Ю.Высоцкой. На мой взгляд и вкусно и не калорийно: Продукты: 500 г молоденькой свеклы, корешок имбиря, 3 яйца, 4 ст. ложки жидкого меда, 100 мл оливкового масла, 1/2 чайной ложки молотой корицы, несколько капель ванильного экстракта, 100 г кукурузной муки, 1 пакетик разрыхлителя, мелко натертая цедра одного апельсина и сок половины апельсина, 200 г сметаны, 2 ст. ложки апельсинового ликера, морская соль. Духовку разогреть до 190°С. Натереть на крупной терке отваренную и почищенную свеклу. На мелкой терке натереть корешок имбиря, чтобы получилась примерно 1 чайная ложка имбиря. Добавить в свеклу натертый имбирь, 4 ст. ложки меда, 100 мл оливкового масла. Отделить белки от желтков и добавить желтки в свеклу. Сюда же всыпать 0,5 чайной ложки корицы, несколько капель ванильного экстракта, 100 г кукурузной муки, пакетик разрыхлителя, цедру апельсина, натертую на мелкой терке, сок половины апельсина. Все хорошенько перемешать. Взбить белки 3-х яиц, добавить в свекольное тесто. Смазать разъемный противень оливковым маслом и выложить свекольную кашицу в противень. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут. Прилагается еще крем на сметане, но я не делала
Огурец (по вкусу, один-несколько), зелёный лук, и творог (что то среднее междук мягким и обычным, ложкой помять)
посолить и... с хлебцами)))
а я все пыталась въехать, что такого шокирующего))))))))))
ппц конечно. представляю блюдо из соленых огурцов и жирного фруктового йогурта.
Кабачок кольцами.Грибы резанные.Мясо постное(телятина,крольчатина,курица,индейкабез кожи и жира) пропустить через мясорубку с луком и слой этого фарша туда же.Потом опять грибы и кабачок.Сверху ананасы.Посыпать (чуть-чуть) низкокалорийным сыром (фитнесс-5%,ярлсберг-17%,йогуртовый-13%,ольтермани-17%) и запекать в духовке до готовности.Очень вкусно и не слишком калорийно,ибо-
кабачок-27ккал (все на сто грамм)
грибы-16 ккал (обычные консервированные)
мясо филе(кролик любой)- от 124 до 210ккал
ананасы-48ккал
сыры-в среднем 150 ккал из перечисленных
Удачи))
оО
надо закупаться. я её обожаю.
куриное филе запечённое с овощами
яблоки запеченные с творогом
Духовку разогреть до 190°С.
Натереть на крупной терке отваренную и почищенную свеклу. На мелкой терке натереть корешок имбиря, чтобы получилась примерно 1 чайная ложка имбиря.
Добавить в свеклу натертый имбирь, 4 ст. ложки меда, 100 мл оливкового масла. Отделить белки от желтков и добавить желтки в свеклу. Сюда же всыпать 0,5 чайной ложки корицы, несколько капель ванильного экстракта, 100 г кукурузной муки, пакетик разрыхлителя, цедру апельсина, натертую на мелкой терке, сок половины апельсина. Все хорошенько перемешать.
Взбить белки 3-х яиц, добавить в свекольное тесто. Смазать разъемный противень оливковым маслом и выложить свекольную кашицу в противень. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут.
Прилагается еще крем на сметане, но я не делала