Я обожаю рис!Но он такой калорийный(350ккал на 100г), а 100г. для меня на зубок. Если есть,то по полкило
А вот мне интересно от него можно растолстеть???
Ведь с одной стороны корейцы, китайцы каждый день его едят, а самые стройненькие в мире.


А вот мне интересно от него можно растолстеть???
Ведь с одной стороны корейцы, китайцы каждый день его едят, а самые стройненькие в мире.

Так что выбирай и думай сама, что тебе делать...но я бы не советовала тебе есть рис в таких колличествах
все люди как люди
Я у врача спрашивала,так она сказала, что они от нас не отличаются...
просто их с детства учат острую пищу есть(которая ускоряет метаболизм),а нас картошечку с мясом(две несовместимые вещи)
я вот суши обожаю...
а там почти везде рис...
я точно знаю, что рис "крепит".
а вот картошечку с мысом (ох) - по-моему, смесь гремучая
в том то и дело, что почти вся моя еда - восточная кухня, а она изобилует блюдами из риса...
суши,роллы, кимпабы...
Тоже самое и у Итальянцев они кушают пиццу и макароны в огромных количествах.но там макароны и пицца очнеь качественые не то что у нас в России
калорийность -это фигня всё
главное, правильно сочетать подукты..или просто следить за питанием
результат 3 кг за 2 недели.
Уж кто-кто,а корейцы ЖРУТ тот рис тоннами
В прикуску с кимчхи и мясцом.
Не-е... я видела, у них там малюсенькие тарелочки, наполненные не до краёв... нормальным людям на один зуб...
лин...
ну у них такие порции в ресторанах!!!На неделю нормальному человеку хватит...и они все это за раз съедают(я живу в Корее)
Может я их с китайцами\японцами путаю)))?