14:41

с любовью, ваша шоколадная девочка с огненным темпераментом
А твердый сыр это какой?
Мне для японки надо, значит брынза не подойдет.

@темы: Питание, Внимание! Вопрос

Комментарии
15.10.2008 в 16:13

Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Пармезан очень твердый. Но не знаю, это ли имеется в виду.
15.10.2008 в 16:43

@Рыжая ведьма@
а он такой же соленый как брынза или обычный?
================
Шоколад с перчинкой
15.10.2008 в 18:36

part of the weekend never dies
твердый сыр это любой твердый) есть холлердер 17% или ольтермани 17% например)
16.10.2008 в 01:09

-
все сыры твердые, кроме мягких плавленых, адыгейского, бри, камембер, все белых сыров
16.10.2008 в 04:08

Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь. © Одри Хепберн
насколько мне не изменяет память (просто я уже больше года не ходила за покупками из-за занятости, то подзабыла малясь как я решала такую проблему - выбор сыра) - то твердый сыр - он действительно твердый и плотный на ощупь, а еще смотри те, что пожелтоватее - просто мягкие сыры они белые . Хотя могу ошибаться.
16.10.2008 в 08:22

Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
твердый > 17% жирности..

чем жирнее сыр, тем тверже
16.10.2008 в 08:55

Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь. © Одри Хепберн
Unknown честно, я на жирность тогда как-то внимания не обращала... Это мне надо было для отбивной - рецептура требовала только твердый сыр... Сейчас съедаю один бутербродик утром с маслом и сыром на черном хлебе. На жирность сыра внимания не обращаю - просто какой есть, такой и ем. Все равно у меня за день все сгорает.
16.10.2008 в 09:10

Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
~!Anastasia!~ да я как то и не про жирность, а про "твердость"... я на содержание жиров в нормальных качественных продуктах (а не аля чипсы) не смотрю вообще..
16.10.2008 в 12:02

-
Unknown жирность тут не причем!
у сыра может быть 80% жирности, но он плавленый

твердый сыр -это сыр, который варят! как правило, он желтого цвета
Кроме Козьего, конечно