ЗАТКНИСЬ И ДЕЛАЙ
поделитесь, пожалуйста, рецептами горячих блюд приготовленных без жира.
хочется есть горячее, но при отсуствии пароварки и микроволновки это проблематично. Как в домашних условиях готовить на пару?
Хочу научиться вкусно запекать овощи, например, но каждый раз выходит жесткая сухая гадость
хочется есть горячее, но при отсуствии пароварки и микроволновки это проблематично. Как в домашних условиях готовить на пару?
Хочу научиться вкусно запекать овощи, например, но каждый раз выходит жесткая сухая гадость

именно рецепты овощей?
с рыбой сложно, я люблю только ну очень дорогую,со всеми соусами приготовленную, а это случается нечасто(
а по поводу мяса... он ж калорийное сука.(( даже в самой простой говяжей вырезке на гриле не меньше сколька... четырехсот калорий(
птичка курочка?)
а не пробовали форель, запеченную в фольге? легко и очень вкусно.
ну а вообще можно варить овощные супы, или на курином бульоне. вкусно и для желудка полезно.
супы это да! спасибо, правда, вспомнила!
1) натягивают на кастрюлю с водой чистую марлю.
2) используют металлический дуршлаг или металлическое же сито - здесь главное смотреть, чтобы вода до них не доставала.
кастрюля, в нее воды, сверху дуршлаг (дуршлаг не касается воды) металлический, на дно дуршлага крупно порезанны лук, а на него кусочками рыбу. лук не естся (если вы конечно не любитель лука на пару))). рыба получается очень нежная. предварительно можно натереть рыбку всякими специями.
овощи на пару, думаю, по тому же принципу.