*_Путешественница_* на воде, без соли, сахара, без мяса и овощей. Питаться так недельку, если голодно можно добавить одну морковку Ну а если серьезно, то наваристые бульоны очень вредны, поэтому слышала, что когда варят мясо, после того как оно закипело, первый бульон выливают, заливают новой водой и уже тогда начинают добавлять овощи и другие ингридиенты.
А вообще, на мой взгляд, самые безобидные - это щи . Много капусты, мало картошки ( а можно и совсем без нее) - минимум калорий. А еще я для супов никогда зажарку не делаю, моркву и лук кладу в свежем виде, чтоб без масла было, только нарежу их помельче и так бросаю.
на воде, без соли, сахара, без мяса и овощей. Питаться так недельку, если голодно можно добавить одну морковку musi-musi Вот наверно на них и буду сидеть ибо они самые любимые ) Капуста в супе это гут, а вот чисто вареная - беее, хотя для таких капустолюбителей, как я это самый лучший вариант))
про щи- ППКС. мои любимые- щи с квашеной капустой, (рецепт изобрела сама, но в принципе, Америку не открывала и думаю, не одна я такая умная) но их я ем преимущественно зимой, ибо тогда бабульки массово начинают квасить и продавать квашеную капусту. сладкую не люблю, максимум кисло-сладкую. там пакет вроде килограммовый, весь его и вываливаю в кастрюлю. раньше картошку добавляла, потом на диету села, но суп такой еще не готовила, ибо пока лето. люблю с мясом. в основном ела с говядиной. небольшими квадратиками (2х2х2 см)порезанная без жира и заранее отваренная. только главный момент, в чем самый смак- когда суп УЖЕ ГОТОВ- только тогда засыпать капусту, чтоб она не варилась, а только догрелась до общей температуры. когда я готовила- жира не видела ни капли. и когда доставала из холодильника- никакой застывшей дряни тоже не видела- хоть холодным ешь)
Ну а если серьезно, то наваристые бульоны очень вредны, поэтому слышала, что когда варят мясо, после того как оно закипело, первый бульон выливают, заливают новой водой и уже тогда начинают добавлять овощи и другие ингридиенты.
Или овощные супы-пюре
musi-musi
Вот наверно на них и буду сидеть ибо они самые любимые ) Капуста в супе это гут, а вот чисто вареная - беее, хотя для таких капустолюбителей, как я это самый лучший вариант))