01:52

Уважаемые, подскажите пожалуйста! А какие супчики самые менее калорийные?

Комментарии
07.08.2007 в 05:47

Терпение и труд фигуру создадут.
*_Путешественница_* на воде, без соли, сахара, без мяса и овощей. Питаться так недельку, если голодно можно добавить одну морковку :gigi:
Ну а если серьезно, то наваристые бульоны очень вредны, поэтому слышала, что когда варят мясо, после того как оно закипело, первый бульон выливают, заливают новой водой и уже тогда начинают добавлять овощи и другие ингридиенты.
07.08.2007 в 12:14

А вообще, на мой взгляд, самые безобидные - это щи ;-). Много капусты, мало картошки ( а можно и совсем без нее) - минимум калорий. А еще я для супов никогда зажарку не делаю, моркву и лук кладу в свежем виде, чтоб без масла было, только нарежу их помельче и так бросаю.
07.08.2007 в 12:59

Вчера я получил свободу ... Что я буду с ней делать ... (с) Высоцкий
из топора :)))))))))
07.08.2007 в 17:15

Мужчины бывают трех видов: обнять и плакать, поймать и трахать и отойти и поржать
Гаспаччо,имхо.
Или овощные супы-пюре
07.08.2007 в 19:04

на воде, без соли, сахара, без мяса и овощей. Питаться так недельку, если голодно можно добавить одну морковку
:laugh:
musi-musi
Вот наверно на них и буду сидеть ибо они самые любимые ) Капуста в супе это гут, а вот чисто вареная - беее, хотя для таких капустолюбителей, как я это самый лучший вариант))

08.08.2007 в 03:30

Терпение и труд фигуру создадут.
Nokatok Не, из топора это же каша... :hmm:
15.08.2007 в 18:25

про щи- ППКС. мои любимые- щи с квашеной капустой, (рецепт изобрела сама, но в принципе, Америку не открывала и думаю, не одна я такая умная) но их я ем преимущественно зимой, ибо тогда бабульки массово начинают квасить и продавать квашеную капусту. сладкую не люблю, максимум кисло-сладкую. там пакет вроде килограммовый, весь его и вываливаю в кастрюлю. раньше картошку добавляла, потом на диету села, но суп такой еще не готовила, ибо пока лето. люблю с мясом. в основном ела с говядиной. небольшими квадратиками (2х2х2 см)порезанная без жира и заранее отваренная. только главный момент, в чем самый смак- когда суп УЖЕ ГОТОВ- только тогда засыпать капусту, чтоб она не варилась, а только догрелась до общей температуры. когда я готовила- жира не видела ни капли. и когда доставала из холодильника- никакой застывшей дряни тоже не видела- хоть холодным ешь)