23:34

Рыба

Вопрос про рыбу. Какую лучше покупать (то есть какая наименее калорийная и тп.) и как ее лучше приготовить, желательно без соли и масла?

Комментарии
18.04.2007 в 23:39

какую - не знаю. я только форель люблю. а насчет приготовления - в пароварке или в фольге запечь.
18.04.2007 в 23:46

Мизантроп.
в эпиграфе есть ссылка на таблицы. Вот для рыбы: http://www.eda-server.ru/kkal/0s-fish.htm



чтобы без масла - тефлоновая сковородка. Или запекать в фольге в духовке. Самое вкусное - это конечно на гриле, если у вас есть такая возможность.

Специи по вкусу, лимонный сок, уксус и широкий спектр соусов - всё в ваших руках. То, как лучше её приготовить без соли и масла, с использованием всего богатого спектра доступных ингредиентов, зависит только от ваших предпочтений.
18.04.2007 в 23:47

Горбушу моем, режем, посыпаем зеленью, сбрызгиваем лимончиком, заваорачиваем в фольгу, кладем в духовку, немного ждем, разворачиваем фольгу, доводим до готовности, достаем из духовки, глотаем слюни ;-)
19.04.2007 в 10:12

Мужчины бывают трех видов: обнять и плакать, поймать и трахать и отойти и поржать
Мне нравится филе хека.Там жира практически нету.

Готовлю на пару.
22.04.2007 в 17:30

Спасибо, девочки)