чтобы без масла - тефлоновая сковородка. Или запекать в фольге в духовке. Самое вкусное - это конечно на гриле, если у вас есть такая возможность.
Специи по вкусу, лимонный сок, уксус и широкий спектр соусов - всё в ваших руках. То, как лучше её приготовить без соли и масла, с использованием всего богатого спектра доступных ингредиентов, зависит только от ваших предпочтений.
Горбушу моем, режем, посыпаем зеленью, сбрызгиваем лимончиком, заваорачиваем в фольгу, кладем в духовку, немного ждем, разворачиваем фольгу, доводим до готовности, достаем из духовки, глотаем слюни
чтобы без масла - тефлоновая сковородка. Или запекать в фольге в духовке. Самое вкусное - это конечно на гриле, если у вас есть такая возможность.
Специи по вкусу, лимонный сок, уксус и широкий спектр соусов - всё в ваших руках. То, как лучше её приготовить без соли и масла, с использованием всего богатого спектра доступных ингредиентов, зависит только от ваших предпочтений.
Готовлю на пару.