Император Кот
Добрый день!
А вот кто печет всякие пп-ништяки на стевии и всякой интересной муке, поговорите со мной, пожалуйста? У меня ряд вопросов.
Во-первых, расскажите, как ведет себя стевия при выпечке? Как она меняет свойства теста и качество выпечки? Становится ли она плотнее, или что-нибудь в этом роде? Взбивается ли иначе тесто?
Те же самые вопросы у меня и к разной муке. Цельнозерновая, ржаная, гречневая, рисовая - какую любите вы? Как она меняет выпечку, расскажите? К чему быть готовой?
Ну и рецепты, конечно. Ищу, чем заменить мужу сладкое. Он сам за, но я хочу найти такие рецепты, про которые прям вообще не понятно, что там нет белой муки и сахара. Или есть, но все равно очень вкусно.
Ищу вафли на завтрак, печенье, кексы и маффины.
Спасибо!
А вот кто печет всякие пп-ништяки на стевии и всякой интересной муке, поговорите со мной, пожалуйста? У меня ряд вопросов.
Во-первых, расскажите, как ведет себя стевия при выпечке? Как она меняет свойства теста и качество выпечки? Становится ли она плотнее, или что-нибудь в этом роде? Взбивается ли иначе тесто?
Те же самые вопросы у меня и к разной муке. Цельнозерновая, ржаная, гречневая, рисовая - какую любите вы? Как она меняет выпечку, расскажите? К чему быть готовой?
Ну и рецепты, конечно. Ищу, чем заменить мужу сладкое. Он сам за, но я хочу найти такие рецепты, про которые прям вообще не понятно, что там нет белой муки и сахара. Или есть, но все равно очень вкусно.
Ищу вафли на завтрак, печенье, кексы и маффины.
Спасибо!
Вот тут много рецептов на сахзамах и без муки (или на низкоуглеводной смеси), но нужна регистрация.
И по диете Дюкана посмотрите - там тоже хватает.
Это и жидкой стевии касается?
Еще, опять же, по моему мнению, большое значение в выпечке играет масло. Если печь с маслом, то из любой муки, думаю, будет съедобно, потому как мягко и сочно. Если не добавлять масло, то и из белой муки сухая фигня получится
Еще, погуглите рецепты выпечки из нута. Я однажды делала пирог и пирожные картошка, вышло очень вкусно, без муки и масла, сочно. Но с ним возни многою
Я заказала американскую, сижу, жду, когда придет. Волнуюсь. Прочитала, что она почти безвкусная. Не?
У меня просто вариантов нет. Я хочу совсем без сахара жить.
Так фитпарад тоже по номерам, всякий разный, и на основе стевии есть, и других веществ, 0 калорий, все дела)
Но если ваша стевия окажется вкусной, то я буду только очень за вас рада
Ржаная и овсяная мука совсем не похожи на пшеничную - тесто получается не пышным, не упругим, раскатать проблематично. Цельнозерновая понравилась больше, но на вкус она почему-то сладкая, добавляет сладость и изделию.
Спасибо.
Злорадостная Опухоль, пишут, что она очищеная хорошо, поэтому привкуса нет. Очень надеюсь на это.