Добрый вечер!
В последнее время пристрастилась жевать на работе во время перерывов сушеную рыбку - всякие тиксы и просто тельца. Раньше жевала орехи и сухофрукты, но что-то в последний месяц разъелась, и решила снизить калорийность почему-то таким путем. Вопроса два: в принципе по соотношению бжу эта рыбка суперклевая (для меня), но вот соль и прочая ерунда тревожат. в соотношении вред/польза лучше есть, или не есть?
И второй - что можно брать на работу в качестве непортящихся низкоуглеводных перекусов? Работаю на стройке, так что никакие творожки, кефиры, салаты и фрукты не идут (ну разве что до обеда, а в это время неактуально). Кормят меня там в столовой в 12 ровно, выпускают со стройки в 19, как прожить в этот участок времени без жрачки не знаю((
заранее спасибо^^

@темы: Питание, Внимание! Вопрос, Советы по питанию