Приветы.
Вопрос к практикующим раздельное питание (белки/углеводы). Хочется отзывов: как давно применяете, какие перемены отметили, и вообще все, чем пожелаете поделиться, рецептик любимый, например)
п.с. если найдете этот пост или измените мнение спустя много времени, и дергать тс уже вроде неудобняк - все равно пишите, с интересом прочту.
Спасибо, всем полезных вкусняшек.
Вопрос к практикующим раздельное питание (белки/углеводы). Хочется отзывов: как давно применяете, какие перемены отметили, и вообще все, чем пожелаете поделиться, рецептик любимый, например)
п.с. если найдете этот пост или измените мнение спустя много времени, и дергать тс уже вроде неудобняк - все равно пишите, с интересом прочту.
Спасибо, всем полезных вкусняшек.
Удачи.
Из любимых рецептов - пицца. Она странная, но я ее и сейчас люблю, она вегетарианская. Тесто стандартное, на большой противень: грамм 150 теплой воды для дрожжей, любое растительное масло (стакан примерно), мука (грамм 700), соль (чайная ложка где-то, солится только тесто). На тесто томатный соус, потом сыр, потом тертые морковка и свекла, потом пекинская капуста и болгарский перец (перец можно маринованный, тогда можно не добавлять маринованные огурцы. Но обязательно сбрызнуть все рассолом!) Начинки по вкусу, конечно, но стандартно слой получается "толстенький", не жалейте. В духовке готовится примерно 40-50 минут.
Ну и зацикленность на правилах - это огромная потеря ресурса была. Времени, сил.
Если есть проблемы с кожей, то в этом питании слишком много соблазна объесться очень жирным. С белками вместе. Также молочка при проблемах с кожей ну никак. Только если антибиотики использовать на коже. А это жесть