девушки, а расскажите мне чем плохо печенье, блины ну и прочая домашняя выпечка с точки зрения ПП и почему ее лучше не есть, кроме того, что там дофига калорий

@темы: Питание, Внимание! Вопрос, Я сластёна!, Советы по питанию

Комментарии
14.04.2013 в 22:52

Рыбка Поньо, ну да. Мы примерно с таким же кол-вом масла готовили, выходит вкусно. А когда положили столько, сколько в рецепте указанно было (100 гр) - караул, жирно по вкусу было!
stuki, оливковое - полезное, сливочное - нет, даже скорее вредно. В малых кол-вах пользу принесёт и то, и то (т.е. намазать немного сливочного масла на хлеб - это ок, ибо животные жиры нам тоже нужны, НО если это вписывается в общее БЖУ, т.е. если в этот день у вас не слишком много жирной пищи. Заесть таким бутербродом кусок жаренной свинины - не гуд). В больших кол-вах оливковое масло тоже вредно.
15.04.2013 в 09:52

Ведь в этом мире мне нечего больше терять, кроме мертвого чувства предельной вины...
Сейчас ложки у всех разные, раньше классическая столовая ложка вмещала 17 г растительного масла. Это просто для справки, не для поддержки или противостояния.
15.04.2013 в 11:56

Umeko, ну именно поэтому и написала, что лично у меня :)
15.04.2013 в 13:46

С любым рецептом можно эксперементировать заменяя различные вредные ингридиенты на более полезные.
Вместа масла - йогурт, творог, фруктовое пюре.
Вместо сахара - стевия или зменитель.
Вместо пшеничной белой муки можно ржаную, гречневую или вообще отруби.
Вместо двух яиц 1 желток и три белка.

Единственно, что углеводы вечером не слишком полезны, и любую выпечку лучше кушать в первой половине дня.
15.04.2013 в 20:03

Norra Flicka, да, но только в результате может получится не печенье, а нечто абсолюбно на него не похожее