баба-яга против
как считать калорийность свежевыжатого сока, брать ведь калорийность всего продукта будет неверно? причем я миксую овощи фрукты, например, яблоко-морковка-сельдерей и тд. что делать? мб, есть какое-то усредненное значение?

@темы: Внимание! Вопрос

Комментарии
24.02.2013 в 21:56

Где тут пропасть для свободных людей?
24.02.2013 в 22:37

Я считаю именно калорийность всего фрукта или овоща, жмых - это ведь фактически одна клетчатка)
24.02.2013 в 22:40

баба-яга против
Видана, да это гемор, я же кидаю все вместе в соковыжималку, не хочу по отдельности выжимать, смотреть объем, потом смешивать
jesse pink, да? ну тогда я тоже буду так делать) да, пора уже взяться за себя
24.02.2013 в 22:44

interbanks, если что, на детоксе худеется и без подсчета ккал)
25.02.2013 в 00:07

Где тут пропасть для свободных людей?
interbanks, имхо Вы лишний повод париться нашли, совершенно согласна с jesse pink, тем более что в овощах калорий то чуть, везде есть некая погрешность, плюс-минус 100 никого не убили еще. А фрукты сочные, там клетчатки еще меньше.
25.02.2013 в 00:59

баба-яга против
jesse pink, даже не знаю, разорюсь на овощах, реально ( летом, может, когда они будут вкусные и дешевые
решила минус фунт опробовать
25.02.2013 в 06:53

Ведь в этом мире мне нечего больше терять, кроме мертвого чувства предельной вины...
Свежие соки обычно содержат 10-12 г углеводов на 100 г, пляшите от этого.