Разбирающиеся в диетологии, у меня к вам вопрос!
Каково должно быть минимальное соотношение белков и жиров, чтобы первые успешно усваивались?
По болезни вынуждена соркатить жиры до уровня плинтуса, можно потреблять самый минимум, при этом я начинаю заниматься силовыми, пока постепенно, но планирую хорошо разогнаться.
Так вот белков придется потреблять намного больше обычного, как это делать, чтобы они все усваивались?
Каково должно быть минимальное соотношение белков и жиров, чтобы первые успешно усваивались?
По болезни вынуждена соркатить жиры до уровня плинтуса, можно потреблять самый минимум, при этом я начинаю заниматься силовыми, пока постепенно, но планирую хорошо разогнаться.
Так вот белков придется потреблять намного больше обычного, как это делать, чтобы они все усваивались?
а в целом усвоение белков обеспечивается за счет ферментов, генерируемых поджелудочной железой, и соляной кислоты в составе желудочного сока. так что если ваш жкт здоров, то белки отлично усваиваются без дополнительных условий