Расскажи обо мне своим друзьям.
Господа следящие за собой, те, кто придерживается дробного питания 3-4- раза в сутки, расскажите, а чем вы перекусывайте? Насколько большая порция перекуса (и порция основного блюда) и что в какое время предпочитаете? (например, перекус между завтраком и обедом скорее всего будет отличаться от полдника)
У меня завтрак в 8:00, творог, йогурт, фруктик. В зависимости от состояния - овсянка или гречка с молоком (чаще пропускаю).
Обед в 12, так что между ними я только пью поллитра зеленого чая.
Обед - примерно 100 или 150 г риса с двумя наполнителями - чаще всего баклажаны тушеные (150 г) и тофу (150). Если хочется мясного - беру курицу с зеленой фасолью или говядину с морковкой. Иногда к этому беру вареную редьку (кусок грамм 70), пучок морской капусты или яйцо вареное.
Через полтора часа после обеда снова пью чай.
Часов в пять съедаю яблоко или кусочек арбуза (или зеленые финики, или манго, или персик, или ананас: короче - грамм 150 сезонных фруктов).
Ужин в 20:00 - если дома, то зеленый салат и кусок рыбы. В гостях - по обстоятельствам, например, 100 г риса, сом, тушеный с тофу и грибами или лапша с фрикадельками.
В зависимости от показаний ДиОна "добиваю" недостающее до коридора калорий обычно ужином.
В выходные я обычно воздерживаюсь от риса-лапши, в основном ем овощи и бобовые, перекусами служат (кроме фруктов) - йогурт (без сахара), горсть орехов, печенька (20 г), пара пластинок боярышникового мармелада (каждая 12 г). Раз в неделю могу позволить себе булочку с нежирным сыром и кофе - вместо завтрака.