hug u in my heart
Сегодня предлагаю поделиться в этой записи рецептами вкусных и полезных блюд, которые готовите именно вы!
П.с. Давайте описывать стадии приготовления поэтапно, чтобы наверняка не запутаться "у плиты")

от меня

@темы: Питание

Комментарии
15.06.2012 в 13:45

Ввиду отсутствия аргументов, предлагаю сразу перейти к мордобою.
Эээ... печеное яблоко с такой начинкой это не хуже куска торта. Я бы в диету не рискнула.

Для меня щас самый вкусный рецепт это зелень и огурец... и все это в деревенской сметане, немного соли) Привезла после праздников с дачи зелени и наседаю на нее
15.06.2012 в 15:23

Ammadeo, ну можно свою придумать начинку низкокалорийную. Творог с корицей, например.

Я сегодня, например, буду тушить морковку. Мне очень нравится
тушенная морковка
Курица в творожном соусе. Рецепт для БУЧа, но и просто так вкусно.
курица
15.06.2012 в 15:39

Ввиду отсутствия аргументов, предлагаю сразу перейти к мордобою.
Магмель, а после того, как все это смешали (я про курицу) надо варить/жарить/тушить?
15.06.2012 в 16:02

morally grey supporting character
А многие выкладывают рецепты в своих дайричках, может они просто ссылку на рецепты кинут? (кто-то даже глобально тегом может :no: )
15.06.2012 в 16:27

Здесь должна быть пафосная фраза.
Курица с луком.
Два куриных филе порезать на порции (обычно режу каждое на три куска), две крупные луковицы порезать полукольцами. Две трети лука выложить на антипригарную сковородку, добавить лаврового листа и перца горошком, сверху подсоленное мясо, сверху остаток лука. Накрыть крышкой, поставить на очень слабый огонь и забыть на полтора часа. Не перемешивать, воду не добавлять. Лук должен пустить много сока. Очень вкусно, сочно, слегка сладковато и, вроде как, не вредно)) Лука, кстати, можно и больше добавить, он здесь точно лишним не будет. Ещё там по рецепту добавляется немного сливочного масла, но, думаю, можно без него.
15.06.2012 в 17:15

Делай. Получится.
Лосось\форель\семга на парУ.

Берем стейк или филе, надрезаем 3-5 раз, в надрезы вставляем дольки лимончика без кожуры и косточек. Делаем так с обеих сторон. Посыпаем травами, солью, перцем. Можно добавить чуть-чуть винного уксуса. Кладем в контейнер для пароварки и ставим таймер на 15-20 минут.
Можно добавлять любые овощи. Я часто делаю с брокколи и\или замороженными смесями. Смесь просто не размораживая кладем рядом с рыбой и ставим таймер на 20 минут
15.06.2012 в 17:17

Ammadeo, нет, блюдо готово.
15.06.2012 в 17:31

Because you are loved. You are loved more than you know
Dadadarling, мед не рекомендуется нагревать. Он при нагревании то ли токсичен, то ли при теряет все полезные свойства, не помню. Лучше добавить после, если так хочется.=)

Суп из красной чечевицы
читать дальше
15.06.2012 в 19:08

сублимирую любовь
у меня их стооооолкьо!

stooges.diary.ru/?tag=33191
15.06.2012 в 19:33

морковный рулет без муки:

рецепт

Калитки

рецепт
15.06.2012 в 22:39

hug u in my heart
Ammadeo, там же различные варианты начинок. Можно выбрать наименее калорийную. А зделень всегда актуальна, да.

Inadzuma, Магмель, ElfFriend, спасибо

hugs not drugs, я скорее за творог) хотя с медом и орешками очень вкусно, если утром кушать.

порностар, спасибо)

Ули, здорово, спасибо!