Здравствуйте. У меня вопрос про консервированные ананасы. Подруга ест их по банке в день и говорит, что они хорошо сжигают жиры. Скажите, насколько это верно. И не вредно ли, все таки консерванты.
четверг, 29 марта 2012
Комментарии
ананас сам по себе является жиросжигателем, но вечером его например есть не стоит, сахар там тоже есть.
а консервированные ананасы я думаю смерть талии...там столько сахара, что жуть, ну и никаких жиросжигающих свойств уже
И заработать стойкое к ним отвращение,и возможно язву желудка,так как ананас имеет высокую кислотность.
а как писали выше в консервированных ананасах много сахара. Пользы от этого никакой. только вкусно.
сироп... сахар....
Пусть жует цельный ананас... или грейпфрукт- опять же без сахара.
Кстати я раньше не любила, а теперь втянулась- за уши не оторвать. Хотя не могу сказать, что без косплекса мер одна такая пища что-то сделает.
Зарядка, шейпинг, ограничение в еде... это никто не отменял.
пусть ест нормальный ананас, без сахара.
А то что в банке, это не диетический продукт. С тем же успехом, можно худеть, поедая торты низкокалорийные, которые от обычных отличаются калорий на 10)