worthless
Девушки, понимаю, вопрос возможно слегка не по теме, но меня интересует питание во время поста.
В пост мы употребляем в еду только углеводно-растительную пищу, то есть ограничиваем потребление белков и жиров, правильно? К чему такое может привести? Возможно нужно пить дополнительно какие-то витамины? Может употребление каких-то продуктов (имеется ввиду разрешенных) стоит увеличить, а каких-то уменьшить?
В пост мы употребляем в еду только углеводно-растительную пищу, то есть ограничиваем потребление белков и жиров, правильно? К чему такое может привести? Возможно нужно пить дополнительно какие-то витамины? Может употребление каких-то продуктов (имеется ввиду разрешенных) стоит увеличить, а каких-то уменьшить?
Растительную - предположим (хотя строго веганства пост отнюдь не предполагает), но отчего же вдруг сугубо углеводную? Белка в, например, бобовых, больше чем в мясе. И вообще это большое заблуждение, что белковая пища - сугубо мясная.
Жиры? Вы на жирность орехов посмотрите. Или семечек. Или авокадо. Или, если на то пошло, растительного масла (подсолнечного, оливкового, льняного, грецкого ореха и т.д.). Уменьшение количества животных (насыщенных ) жиров в пользу растительных масел большинству только на пользу.
Да и на нехватку витаминов грешить при питании с повышенным количеством злаков, овощей и фруктов, вместо сосисок и котлет - грешно.
Не голодайте, ешьте достаточно и разнообразно - и будет вам счастье.