попробуй....
Всем самого доброго времени суток!
Девушки! Сажусь на Протасовку. Прочитала здесь очень много об этой диете.
Теперь прошу вас только об одном.
Отпишитесь в комментах кто сколько сбросил.
вот (грубоговоря.0 схема:
1. сколько кг и см сбросил + на сколько размеров;
2. даволен-не доволен, как прошла диета.
только не отсылайте к другим постам. нужны последние данные....
для личной статистики.
Девушки! Сажусь на Протасовку. Прочитала здесь очень много об этой диете.
Теперь прошу вас только об одном.
Отпишитесь в комментах кто сколько сбросил.
вот (грубоговоря.0 схема:
1. сколько кг и см сбросил + на сколько размеров;
2. даволен-не доволен, как прошла диета.
только не отсылайте к другим постам. нужны последние данные....
для личной статистики.
1.Сбросила всего 1 килограмм
2.Очень довольная.Научилась сногсшибательно готовить мясо всякими диетическими способами и полюбила чечил.Голода не чувствовала вообще.
около 6-7 кг, с 48-46 до 46-44 (верх-низ).
диета прошла хорошо, я довольна, пока соблюдаю выход (нарушаю уже, ага
Noch
+1. Очень довольна. Научилась потрясно готовить рыбу и лопала ее всю диету огромными порциями.
Noch, может, поделишься мясными рецептами?
Ну из быстренького - курочка,замоченная в кефире.
Берём филе,натираем специями.Змачиваем в кефире на часок.Вынимаем и в пароварку на 30 минут.Просто НЯМ!
звучит заманчиво )) надо бы попробовать )))
Мартышия
рыбными рецептами поделитесь?
Берём филе,натираем специями.Змачиваем в кефире на часок.Вынимаем и в пароварку на 30 минут.Просто НЯМ!
Попробую уже завтра.. звучит страшно аапетитно
Констанция Волынская
рыбными рецептами поделитесь?
Ну, мои любимые с соевым соусом, а его не все потребляют... Скажем, на карпе (или судаке) сделать надрезы и смазать специями, растертым лавровым листом (можно еще чесноком). Оставить примерно на сутки (ну или часов на 8 - я обычно утром натирала, вечером готовила). Вечером рыбу в фольгу, сверху - соевым соусом (чтобы в надрезы попало - вкуснее будет), и в духовку до готовности. Пахнет - офигеть, на вкус - еще лучше. Можно и без маринования, просто соусом полить - и духовку, в фольге.
Или еще, скажем, в горшочках рыба - объеденье. Настрогать филе немаленькими кусочками, сложить слоями с морковью, луком и специями, добавить воды, чтобы не горело. Тушить до готовности, есть с удовольствием
Котлеты из щуки - отделить филе, перекрутить в фарш, добавить специи и хорошо взбитое яйцо для связки. Готовить или на пару, или печь в фольге.
А желатин, кста можно? Я ела заливное... Вареную рыбу разделать на кусочки, в бульон от варки добавить специи, петрушку, лавровый лист и немного желатина. Вылить на рыбу, поставить в холодильник.
Настрогать филе немаленькими кусочками, сложить слоями с морковью, луком и специями, добавить воды, чтобы не горело. Тушить до готовности, есть с удовольствием
о) такое я иногда делаю
Штука в том, что у меня кухни нет - есть "ниша для готовки", а морозилка в холодильнике тоже чисто символическая по размерам. Поэтому рыбку я готовлю только как вариации из готового филе...
*думает*
как бы приспособить первый рецепт к филе...