попробуй....
Всем самого доброго времени суток!



Девушки! Сажусь на Протасовку. Прочитала здесь очень много об этой диете.

Теперь прошу вас только об одном.

Отпишитесь в комментах кто сколько сбросил.



вот (грубоговоря.0 схема:



1. сколько кг и см сбросил + на сколько размеров;

2. даволен-не доволен, как прошла диета.



только не отсылайте к другим постам. нужны последние данные....

для личной статистики.

Комментарии
22.09.2006 в 16:46

я тоже садилась.Больше недели не выдержала.Тогда скинула 1,5 кг.Но потом набрала в 2 раза больше.
22.09.2006 в 16:52

Мужчины бывают трех видов: обнять и плакать, поймать и трахать и отойти и поржать
Соблюдала диету полностью+ выход частично.Без нарушений.



1.Сбросила всего 1 килограмм

2.Очень довольная.Научилась сногсшибательно готовить мясо всякими диетическими способами и полюбила чечил.Голода не чувствовала вообще.
22.09.2006 в 19:45

I am not a unique snowflake (c)
эмо-богема

около 6-7 кг, с 48-46 до 46-44 (верх-низ).

диета прошла хорошо, я довольна, пока соблюдаю выход (нарушаю уже, ага :((()

Noch

+1. Очень довольна. Научилась потрясно готовить рыбу и лопала ее всю диету огромными порциями.

Noch, может, поделишься мясными рецептами? ;-)
22.09.2006 в 20:11

Мужчины бывают трех видов: обнять и плакать, поймать и трахать и отойти и поржать
Мартышия

Ну из быстренького - курочка,замоченная в кефире.

Берём филе,натираем специями.Змачиваем в кефире на часок.Вынимаем и в пароварку на 30 минут.Просто НЯМ!
23.09.2006 в 14:04

"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе..." Макс Фрай
Noch

звучит заманчиво )) надо бы попробовать )))



Мартышия

рыбными рецептами поделитесь?
30.09.2006 в 22:22

I am not a unique snowflake (c)
Noch

Берём филе,натираем специями.Змачиваем в кефире на часок.Вынимаем и в пароварку на 30 минут.Просто НЯМ!

Попробую уже завтра.. звучит страшно аапетитно :)



Констанция Волынская

рыбными рецептами поделитесь?

Ну, мои любимые с соевым соусом, а его не все потребляют... Скажем, на карпе (или судаке) сделать надрезы и смазать специями, растертым лавровым листом (можно еще чесноком). Оставить примерно на сутки (ну или часов на 8 - я обычно утром натирала, вечером готовила). Вечером рыбу в фольгу, сверху - соевым соусом (чтобы в надрезы попало - вкуснее будет), и в духовку до готовности. Пахнет - офигеть, на вкус - еще лучше. Можно и без маринования, просто соусом полить - и духовку, в фольге.

Или еще, скажем, в горшочках рыба - объеденье. Настрогать филе немаленькими кусочками, сложить слоями с морковью, луком и специями, добавить воды, чтобы не горело. Тушить до готовности, есть с удовольствием :)

Котлеты из щуки - отделить филе, перекрутить в фарш, добавить специи и хорошо взбитое яйцо для связки. Готовить или на пару, или печь в фольге.

А желатин, кста можно? Я ела заливное... Вареную рыбу разделать на кусочки, в бульон от варки добавить специи, петрушку, лавровый лист и немного желатина. Вылить на рыбу, поставить в холодильник.

01.10.2006 в 16:07

"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе..." Макс Фрай
Мартышия

Настрогать филе немаленькими кусочками, сложить слоями с морковью, луком и специями, добавить воды, чтобы не горело. Тушить до готовности, есть с удовольствием



о) такое я иногда делаю :)



Штука в том, что у меня кухни нет - есть "ниша для готовки", а морозилка в холодильнике тоже чисто символическая по размерам. Поэтому рыбку я готовлю только как вариации из готового филе...



*думает*

как бы приспособить первый рецепт к филе...