Здравствуйте!)))
Сижу на протасовке (уже неделю как :)) овощно-молочным рационом довольна, только 3 неделя все мне никак не дает покоя.
Погуглила, поискала в сообществе, почитала так нигде не сказано про копченое мясо. И ветчину, буженину и проч. проч. проч. Можно их употреблять?)
А еще вопрос: вот например курицу я жарю всегда без масла, из нее самой очень много вытекает. Нормально так будет?
Ну и на засыпку: в принципе и раньше мясо не часто ела, ну не чаще 2 раз в неделю, можно ли на протасвоке так же делать? или ты не ты, но запихай в себя все что указано?:)
Заранее спасибо)

@темы: Питание, Диета Кима Протасова, Внимание! Вопрос

Комментарии
11.03.2011 в 23:12

имхо, пихать в себя вообще нельзя - ешьте, как привыкли, т.е. пару дней в неделю. Я обычно рыбу ела =)
Мне кажется, что главное есть продукты с нормальной жирностью, когда мяса нет (потому что по диете рекомендуется жирность сократить с появлением мяса), т.е. также, как в первые 2 недели)
13.03.2011 в 20:31

Три дня только соки, пять дней только салаты, семь дней только минеральная вода, потом девять дней, потом сорок, потом год...
буженину можно своего приготовления, если вы точно знаете, что она готовилась правильно, потому что в покупных ветчинах, буженинах и т.д. сахарок, консерванты и прочее в составе.
курицу можно жарить без масла, то, что в курице жир-это нормально и ничего страшного
на протасе можно с третьей недели субпродукты, курицу, птицу, мясо, морепродукты. причем можно и консервы типа рыбы в собственном соку (без масла которая)
так же можно рыбу соленую форель к примеру-но состав тоже внимательно читайте-соль вода, специи
чтоб ничего лишнего
13.03.2011 в 20:32

Три дня только соки, пять дней только салаты, семь дней только минеральная вода, потом девять дней, потом сорок, потом год...
по поводу мяса не каждый день-если вы не можете есть мясо каждый день-не лезет в вас, то и не надо, я иногда ела его меньше чем надо, иногда не ела
13.03.2011 в 20:51

Спасибо!)