Здравствуйте!)))
Сижу на протасовке (уже неделю как
) овощно-молочным рационом довольна, только 3 неделя все мне никак не дает покоя.
Погуглила, поискала в сообществе, почитала так нигде не сказано про копченое мясо. И ветчину, буженину и проч. проч. проч. Можно их употреблять?)
А еще вопрос: вот например курицу я жарю всегда без масла, из нее самой очень много вытекает. Нормально так будет?
Ну и на засыпку: в принципе и раньше мясо не часто ела, ну не чаще 2 раз в неделю, можно ли на протасвоке так же делать? или ты не ты, но запихай в себя все что указано?
Заранее спасибо)
Сижу на протасовке (уже неделю как

Погуглила, поискала в сообществе, почитала так нигде не сказано про копченое мясо. И ветчину, буженину и проч. проч. проч. Можно их употреблять?)
А еще вопрос: вот например курицу я жарю всегда без масла, из нее самой очень много вытекает. Нормально так будет?
Ну и на засыпку: в принципе и раньше мясо не часто ела, ну не чаще 2 раз в неделю, можно ли на протасвоке так же делать? или ты не ты, но запихай в себя все что указано?

Заранее спасибо)
Мне кажется, что главное есть продукты с нормальной жирностью, когда мяса нет (потому что по диете рекомендуется жирность сократить с появлением мяса), т.е. также, как в первые 2 недели)
курицу можно жарить без масла, то, что в курице жир-это нормально и ничего страшного
на протасе можно с третьей недели субпродукты, курицу, птицу, мясо, морепродукты. причем можно и консервы типа рыбы в собственном соку (без масла которая)
так же можно рыбу соленую форель к примеру-но состав тоже внимательно читайте-соль вода, специи
чтоб ничего лишнего