Люблю глазированые сырки, причем любые: самые простые, с начинками, с печеньем, мармеладом - какие угодно.
В связи с постройнением возник вопрос о пользе/вреде, т.к. хоть их готовят и из творога, но с добавлением сахара.
Можно, конечно, начать подсчитывать суточное потребление сахарозы, но мне и подсчета кк с бжу пока хватает с излишком.

Стоит ли употрблять их как каждодневный продукт или из-за сахара ограничить в рационе?
Естественно не по 5 штук за раз. Стараюсь выбирать с минимальной жирностью (пока нашла 20.5г на 100г). Итого на 40гр сырка 9гр жира.

@темы: Питание, Внимание! Вопрос

Комментарии
19.11.2010 в 23:04

ты знаешь, кто такие снежинки? - это мухи в пижамках.
Shishkin :yes:

Kaji Sonoko ну если вы расчитывали, что я расскажу о перемолотых бараньих кишках, которые якобы туда добавляют (ну или трупы выловленных в канализации аллигаторов:)) - извините)) не оправдала ожиданий , зато это чистая правда, а не очередные городские легенды.