”Улитка , зачем ты ползёшь на дерево, ведь там нет вишен?” А она в ответ: ”Доползу - будут”.
Куриный бульон. никакой вермешели. на сколько он полезен, как вы думаете можно ли питаться им целую неделю.?
Исключительно им.
Исключительно им.
вредно очень, как оказалось, нужно кушать углеводы.
Если не волнуют такие вещи как мочевина и проч., что попадают в воду, то хотя бы для уменьшения количества жира советуют первый бульон сразу после закипания сливать, ополаскивать кастрюлю и мясо, заливать новую воду и варить второй раз. И пить только этот "второй" бульон.
копеечка
куриный бульон полезен
Высокой питательностью, а-ка калорийностью за счёт насыщенных жиров?
там есть чуть-чуть белка, остальное - вытяжки и жир. Полезен он только в плане лёгкой усвояемости - для людей после болезней, отравления, недоедания и т.д. Когда жидкая пища с большим количеством калорий как раз кстати.
Согласно этой логике, настоящий настоянный на костях бульон содержит огромное количество легко-усвояемых минералов и глюкозамин/хондраитин, который продается как БАД против артрита и проблем с суставами - ибо вытяжка идет не только гадости, но строительного материала костей и сухожилий. Но все это относится только к настоящему домашнему бульону, настоянному в течение как минимум суток именно на костях, куриных лапках и прочих малоапетитных вещах... И его еще нужно как-то вовремя сливать, снимать пену... в общем, приготовить правильно, а не быстро, чтобы получить пользу.
www.foodrenegade.com/america-needs-more-brothal...