”Улитка , зачем ты ползёшь на дерево, ведь там нет вишен?” А она в ответ: ”Доползу - будут”.
Куриный бульон. никакой вермешели. на сколько он полезен, как вы думаете можно ли питаться им целую неделю.?
Исключительно им.

@темы: Питание, Внимание! Вопрос

Комментарии
22.05.2010 в 20:18

когда-то и меня вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено
я так на кремлевке сидела.
вредно очень, как оказалось, нужно кушать углеводы.
22.05.2010 в 20:30

”Улитка , зачем ты ползёшь на дерево, ведь там нет вишен?” А она в ответ: ”Доползу - будут”.
и сколько ты сбросила и сколько ты сидела так?
22.05.2010 в 21:01

когда-то и меня вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено
пару недель сидела. около 4 кг
22.05.2010 в 21:22

Тебе холодно и одиноко? Устрой самосожжение в толпе
куриный бульон полезен, но питаться исключительно им неделю не советую, вредно для поджелудочной и вообще жкт.
22.05.2010 в 21:40

Мизантроп.
бульон содержит в себе большую часть гадости, вывариваемой из мяса (за счёт чего варёное мясо полезней). И в первую очередь жиры из него же.
Если не волнуют такие вещи как мочевина и проч., что попадают в воду, то хотя бы для уменьшения количества жира советуют первый бульон сразу после закипания сливать, ополаскивать кастрюлю и мясо, заливать новую воду и варить второй раз. И пить только этот "второй" бульон.

копеечка
куриный бульон полезен
:emn:
Высокой питательностью, а-ка калорийностью за счёт насыщенных жиров?
там есть чуть-чуть белка, остальное - вытяжки и жир. Полезен он только в плане лёгкой усвояемости - для людей после болезней, отравления, недоедания и т.д. Когда жидкая пища с большим количеством калорий как раз кстати.
22.05.2010 в 22:09

Был котенок - станет рысь
Сейчас в Америке есть интересное течение о возвращении к основам в питании - традиционным способам приготовления пищи, проверенным сотнями лет и поиску научных объяснений, почему так, а не иначе.
Согласно этой логике, настоящий настоянный на костях бульон содержит огромное количество легко-усвояемых минералов и глюкозамин/хондраитин, который продается как БАД против артрита и проблем с суставами - ибо вытяжка идет не только гадости, но строительного материала костей и сухожилий. Но все это относится только к настоящему домашнему бульону, настоянному в течение как минимум суток именно на костях, куриных лапках и прочих малоапетитных вещах... И его еще нужно как-то вовремя сливать, снимать пену... в общем, приготовить правильно, а не быстро, чтобы получить пользу.
www.foodrenegade.com/america-needs-more-brothal...
22.05.2010 в 22:42

Был котенок - станет рысь
P.S. - поздно редактировать: несмотря на все минералы, питаться единственно бульоном неделю мне кажется не мудрой идеей, если вы не больны. Ибо откуда брать белок, витамины и прочее? Вроде бы, большинство моно-диет вообще не рекомендуют дольше трех дней, и они имеют совсем другое содержание витаминов. Даже когда я провалялась неделю с гриппом, я больше пила воду с выжатым лимоном, чем налегала на бульон.
23.05.2010 в 07:49

”Улитка , зачем ты ползёшь на дерево, ведь там нет вишен?” А она в ответ: ”Доползу - будут”.
спасибо