Вот мы худеем.

Куда это всё девается?
И какими способами это всё уходит???

@темы: Внимание! Вопрос

Комментарии
14.05.2010 в 09:36

Пот, туалет =))
14.05.2010 в 09:37

разлагается и уходит через мочу в основном
ну и остальные привычные способы) так же как уходят ежедневные отходы - кал, пот
14.05.2010 в 09:41

а еще через дыхание
14.05.2010 в 09:44

.franky. да ладно?
14.05.2010 в 09:45

Lo-LiTa все. а как еще? :)
да, мы выдыхаем некоторые вещества.
14.05.2010 в 10:03

Я, может, и пень, конечно, но не понимаю, почему из меня все пытаются Буратино сделать.
Ага, а еще кое-что перерабатывается в энергию))
14.05.2010 в 10:08

Не объебать необъятное. (с)
Ну и конечно же большая часть уходит в Космос по волшебству...
14.05.2010 в 10:13

Какая юморидзе тут у нас объявилась))))
14.05.2010 в 10:28

Kirena ну сами-то вещества (жиры, белки, углеводы = жирок, мышцы, связующие ткани, кожа и т.п.) никуда не исчезают, просто в процессе их переработки выделяется некое кол-во энергии, а конечный продукт уходит из организма вышеперечисленными путями
14.05.2010 в 12:33

Не объебать необъятное. (с)
Lo-LiTa Да просто вопрос странный... Обменные процессы с циклом Карно вроде в школе проходят.

Три этапа:
1. Расщепление всего съеденного до растворимого состояния.
2. Транспортировка по телу, получение энергии.
3. Вывод из организма.

Ман

Основная причина полноты - недовывод из организма веществ. В итоге забивается и засоряется ЖКТ, жир не растворяется и не перерабатывается в энергию и остается на заднице. Мы садимся на диету - заставляет организм потреблять залежи энергии в организме, очищаем полезными продуктами внутренние органы. Начинаем пить много воды - стимулируем процесс выведения воды из организма, что приводит в т.ч. к выводу застоявшейся воды - тех самых отеков. Начинаем заниматься спортом - заставляем организм черпать энергию из залежей жира, тем самым уменьшая объем.
14.05.2010 в 12:37

Маленькая ГРУ вот спасибо, я этого всего не знала!
14.05.2010 в 15:43

Главное - чтобы главное оставалось главным!
очень интересно!! :popcorn: