Если у вас нет проблем, проверьте - есть ли у вас пульс
Друзья, такой вопрос.
Считать каллории на порцию я категорически не умею.
Сколько каллорий в порции холодного борща?
И как вы думаете, можно ли его употреблять во время Протасковки (если отбросить оттуда колбасу и вареную свеклу?), то есть свежие овощи + бульон от свеклы.
Считать каллории на порцию я категорически не умею.
Сколько каллорий в порции холодного борща?
И как вы думаете, можно ли его употреблять во время Протасковки (если отбросить оттуда колбасу и вареную свеклу?), то есть свежие овощи + бульон от свеклы.
у меня тарелка супа весит 160г - там бульон + грибы и курица.
сложите все ингредиенты вашего борща на edimka.ru
и считайте средний вес на тарелку
+1.
Mordashka
Если замените свекольный сок/бульон на кефир или ряженку - то можно.
Не знаю, как у вас, а я знаю рецепты холодных супов на кефире. Просто кефир развести водой до более жидкого состояния.
Не за что. Впрочем, если попробовать отжать сок из свежей свеклы-морковки, то... может, что и получится.