20:16

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Здравствуйте.

На работе одна дама сказала мне, что рис нельзя кушать после обеда. И что мы чаще всего питаемся шлифованным рисом, а он усваеваетлся лишь с утра, а после начинает «гнить вместе с организмом».
Скажите это правда или миф?

Ну вот я живу в странном режиме: встаю в три дня, а ложусь ближе к 5 утра.
Как то нестыковочка, где там обед как у нормальных людей, где там ужин, и во сколько у меня что «гниет» =)

Спасибо.

@темы: Питание, Внимание! Вопрос

Комментарии
21.03.2010 в 20:21

Все бабы как бабы, а я - Королевка..
Мне тренер советовал именно так: есть углеводы до 12, а самый идеальный вариант - на завтрак.
21.03.2010 в 20:54

делай добро.
да.считается,что вечером лучше белковая пища.
21.03.2010 в 21:06

поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
спасибо, учту)
21.03.2010 в 21:07

цветок ненастья
жесть
21.03.2010 в 21:29

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
[IRVIN] ужас ) Углеводы на ночь просто есть не стот, если Вы худеете. Процесс пищеварения - процесс постоянный в общем-то, когда есть что переваривать, а оно есть практически всегда.

Белый очищенный рис содержит в себе меньше клетчатки, поэтому, пока мы им насытимся - съедим его больше, чем того же дикого или коричневого...
21.03.2010 в 22:42

в белом рисе минимум полезных вещ-в и клетчатки. А "гнить" что-либо у вас может лишь при ужасной запущенности и болезни кишечника.