Герой протасовки
1) сколько процентов жирности в чечиле?.. на упаковках не написано, а он ведь в развес идет
2) можно ли есть горчицу? нашла рецепт "протасовского" майонеза, туда входит горчица. Но я в магазине нашла только одну, в составе которой был бы подсластитель, а не сахар. Или подсластитель этот тоже нельзя?.. Хотя в диете написано, что не стоит увлекаться сахарозаменителем, т.е. по идее его все-таки можно?
3) можно ли соевый соус?
4) не совсем по протасовке: почему в рецептах везде пишут, что надо отжать капусту с солью?.. по-моему, вкус капусты дурацким становится. Можно ли обойтись без соли?
2) можно ли есть горчицу? нашла рецепт "протасовского" майонеза, туда входит горчица. Но я в магазине нашла только одну, в составе которой был бы подсластитель, а не сахар. Или подсластитель этот тоже нельзя?.. Хотя в диете написано, что не стоит увлекаться сахарозаменителем, т.е. по идее его все-таки можно?
3) можно ли соевый соус?
4) не совсем по протасовке: почему в рецептах везде пишут, что надо отжать капусту с солью?.. по-моему, вкус капусты дурацким становится. Можно ли обойтись без соли?
2. думаю, 1 ч.л. горчицы не так уж много содержит сахара - не больше, чем яблоко, которое не всегда удается съесть
3. соевый соус можно - вряд ли получится его много употребить
просто следует помнить, что в результате заинтересованы лично вы и естественно лучше отказаться от сомнительных продуктов
4. рецепты каждый свои выкладывает - значит, людям так вкуснее. конечно, лучше салаты вообще без соли делать
спасибо большое))))
осталось только найти этот чечил..) у нас в магазинах только сыр косичкой, но он 45%
ешьте зернистый творог, пейте кефир и ряженку и будет вам счастье
рецепт не напишите?)
Протасовский майонез
1. 125 г йогурта + много зелени (укроп и зелёный лук) + 2 дольки чеснока + дижонская горчица.
2. 125 г йогурта + 1/2 ч. ложки дижонской горчицы + ч. ложка лимонного сока + соль.
3. 125 г йогурта + ч. ложку соевого соуса без сахара.
.franky.
а мне и так счастье)) правда, без ряженки) от нее мой желудок вопить начинает во все свои кислоты)
спасибо большое)
а горчица именно такая или другую тоже можно?