Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
А вы знаете как делается обезжиренный творог? и прочие нежирные кисломолочные продукты? ведь на самом деле то , что они содержат жир -это вполне нормально и объяснимо, но как производители убирают жир? и можно ли назвать молоко с 0,5% жирности молоком? это скорее уже молочный напиток, а не молоко.. как вы думаете?)))
п.с. не подумайте что я против) обожаю обезжиренные молоко и творог)))
п.с. не подумайте что я против) обожаю обезжиренные молоко и творог)))
А "молочным напитком" это является даже если количество жиров соответствует естественному.
В яндексе наберите "нормализаця молока по жиру", посмотрите подробней, если интересно.
Хотя, говорят, полезнее есть 5% творог и 2,5% кефир, они полезнее и натуральнее...
Ошибаетесь.
Обезжиренным молоко на переработку не поступает по определению и соответственно обезжиренные молочные продукты без специальной обработки невозможны, а значит абсолютно натуральных среди них нет и быть не может.
Насчёт того, что исходная жирность ни на что не влияет - вообще сложно комментировать в силу абсолютной нелогичности заявления.
Мода на обезжиренные продукты стала спадать и сейчас достаточно информации о том, насколько это всё на самом деле "полезно".
Я еще раз повторюсь - исходная жирность молока как продукта, полученного из коровы - не влияет на жирность конечного продукта - молока в пакете, так как жирность последнего окончательно устанавливается только на участке нормализации.
Про полезность в моем посте выше ничего не написано.