Après vous avoir entretenu de mes foiblesses, il est assez plaisant de vous parler de Littérature (с)
Небольшая предыстория:
Начиналось всё с сушки с ограничением углеводов до 100 гр. и, соответственно, повышением количества белка. Сушка давно прошла, углеводы я повысила до 130 гр., но я привыкла к 100-120 (рекорд — 140) гр. белка, мне комфортно, с меньшим количеством белка я не наедаюсь, поэтому последние полгода питаюсь так.
Вешу я 50 кг, соответственно превышаю норму белка не только для "обыкновенного" человека, но и для билдера.
Вопросы такие: 1. чем чревато большое количество белка? 2. чем чревато большое количество обезжиренного творога (рекорд — 250 гр. за день)?
Ем мало жиров, редко набираю 35 гр., буду постепенно доводить до нормы. Полагаю, что тогда белка я буду есть меньше.
Начиналось всё с сушки с ограничением углеводов до 100 гр. и, соответственно, повышением количества белка. Сушка давно прошла, углеводы я повысила до 130 гр., но я привыкла к 100-120 (рекорд — 140) гр. белка, мне комфортно, с меньшим количеством белка я не наедаюсь, поэтому последние полгода питаюсь так.
Вешу я 50 кг, соответственно превышаю норму белка не только для "обыкновенного" человека, но и для билдера.
Вопросы такие: 1. чем чревато большое количество белка? 2. чем чревато большое количество обезжиренного творога (рекорд — 250 гр. за день)?

250г творога - это же полторы пачки всего??
250г творога - это же полторы пачки всего?? Ну да...
Практически - сходите к диетологу, сдайте анализы и получите комментарии от специалиста. А то интернеты такие интернеты...
слушайте свой организм! если он "хочет" много белков - ок, без проблем
по существу: на сколько я знаю, излишнее количество белка - это нагрузка за почки и пищеварительную систему (типа запоры, все дела). но по мне так 100 г белка на 50 кг веса, если вы в спортзал ходите) это очень даже нормально и даже хорошо.
Что до творога, кроме вышеописанного, в целом ничего более при условии, что Вы его едите, чтобы добирать белков, а не чтобы поддерживать кости и зубы. Потому что кальций без жиров не усваивается.
что б такое есть, чтобы похудетьчто делать, чтобы не было описанных Вами проблем, но оставить то же количество белка? Может, есть какие-то специальные препараты, поддерживающие работу почек, печени и т.д.?Простите мне мой туалетный юмор. Сходите к врачу, сдайте анализы, полгода уже "подиетились", тенденция должна быть ясна. Если с внутренними органами все в порядке - значит, теоретически можно продолжать. Если нет - Вам популярно объяснят, куда Вас тянет, чем это грозит и что делать, чтобы этого не случилось.