Соблюдай постмодернизм.
Вопрос глупый,но мне надо знать ответ)
Я вообще эту штуку люблю,а тут услышала рекламу, что, якобы, там если заменять ими завтра и ужин то худеется. Это реально так? Кто-нб пробовал? Мне интересно)
И никаких фейспалмов!
Я вообще эту штуку люблю,а тут услышала рекламу, что, якобы, там если заменять ими завтра и ужин то худеется. Это реально так? Кто-нб пробовал? Мне интересно)
И никаких фейспалмов!
забыла
обед им я заменять не собиралась)
MoorZilla, спасибо, лучше буду есть мюсли вместо этой ерунды
подумайте сами, уровень основного обмена около 1200ккал\сутки при обычных условиях
100гр хлопьев наверное около 300ккаал
100гр молока окло 50ккал
900ккал хлопьев+200ккал молока=меньше основного обмена, вы буде стрмеительно худеть за счет мышечной массы в основном, ибл там одни углеводы
если уж быть честным до конца, тогда нужно смотреть выписку из санэпидем станции\ветеренарки, иначе легко можно выпить сальмонеллу и прочие радости, это гораздо веселей консервантов.
кладут туда всякую херню
консерванты, стабилизаторы, растительные жиры — что бы продукт не испортился чере два дня, тоже логично. следую этой логике, еду стоит выращивать только на своем подоконнике, ибо если приготовление молочных продуктов вызывает шок, то процесс заготовки овощей вызовет трепет
а какую
херню
дают местным коровам, это же загляденье, антибиотики из них разве что из ушей не льются.
к чему это я?
я просто мимо прохожу, тапками н екидаться, помидоры зря не тратить
к помидорам тоже придираюсь со страшной силой. =))
а вообще - нахрена мне растительный жир в обезжиренном твороге? вы знаете, что с ним делают, с этим жиром, перед тем как в продукт положить? он в итоге становится таким, что из организма вообще не выводится, хуже сала!
нахрена мне растительный жир в обезжиренном твороге?
действительно, нафига козе баян, согласна
вы знаете, что с ним делают, с этим жиром, перед тем как в продукт положить?
а вы знаете? а про метаболизм в организме расскажите? я бы с удовольствием послушала, правда
не очень понятная связь подкожно-жировой клтчатки и с перевариванием растительных жиров, чуувствую, продуктивной беседы не получится
будем считать, что я просто влезла в разговор и быстренько пошла дальше
Почему кушала? Не знаю, как у обычных людей, но я на них через неделю-две уже смотреть не могу, потом делаю перерыв минимум месяца два и снова кушаю их с удовольствием.
Худению они точно не мешают, можно и на них худеть, но я что-то очень сомневаюсь что на ужин стоит их употреблять, разве что вправду времени нет (тут у меня всегда ассоциации с кормом для животных). В любом случае, будьте готовы что они быстро надоедают, значит, много пачек за раз покупать не стоит.