Соблюдай постмодернизм.
Вопрос глупый,но мне надо знать ответ)
Я вообще эту штуку люблю,а тут услышала рекламу, что, якобы, там если заменять ими завтра и ужин то худеется. Это реально так? Кто-нб пробовал? Мне интересно)
И никаких фейспалмов!

@темы: Питание, Внимание! Вопрос

Комментарии
27.03.2012 в 17:06

не у всех людей есть комплексы. некоторые на самом деле тупые и страшные.
если заменять завтрак\обед\ужин точно похудеете, как и на любой гипокалорийной диете
забыла :facepalm2:
27.03.2012 в 17:12

Соблюдай постмодернизм.
однажды этим летом, это сарказм?
обед им я заменять не собиралась)
27.03.2012 в 17:12

Любая дорога начинается с первого шага.
В них очень много сахара.
27.03.2012 в 17:19

Император Кот
читала, что вредные они. 350 калорий на 100 г - это не мало... лучше хорошие мюсли, чуть сухофруктов и орехов. почитайте состав. к арстительному маслу в нем отнеситесь серьезно - это могут быть вредные гидрогенизированные жиры. вообще это не более, чем рекламный ход, поэтому почти наверняка фигня.
27.03.2012 в 17:20

Император Кот
в моих мюслях 127 калорий на 100 г.
27.03.2012 в 17:21

Соблюдай постмодернизм.
вообще это не более, чем рекламный ход, поэтому почти наверняка фигня. так и думала, ну да ладно
MoorZilla, спасибо, лучше буду есть мюсли вместо этой ерунды
27.03.2012 в 17:22

не у всех людей есть комплексы. некоторые на самом деле тупые и страшные.
old irish whiskey, в каждом слове.
подумайте сами, уровень основного обмена около 1200ккал\сутки при обычных условиях
100гр хлопьев наверное около 300ккаал
100гр молока окло 50ккал
900ккал хлопьев+200ккал молока=меньше основного обмена, вы буде стрмеительно худеть за счет мышечной массы в основном, ибл там одни углеводы
27.03.2012 в 17:23

Император Кот
в мюслях тоже состав читайте. в них сахар сыпят безбожно.
27.03.2012 в 17:23

Соблюдай постмодернизм.
MoorZilla, вы какие-то определенные берете,может,подскажете?)
27.03.2012 в 17:26

Император Кот
ну, последний раз я взяла dr. oetker vitalis без сахара. вкусненькие. сухофрутов много, так что лучше их на завтрак токо. а так я иногда я на работе их сухими точу. =)
27.03.2012 в 17:27

Соблюдай постмодернизм.
MoorZilla, спасибо)) посмотрю)
27.03.2012 в 17:30

Император Кот
привыкайте читать состав. я не так давно стала читать состав молочных продуктов... теперь покупаю только фермерские, ибо чего только туда не кладут, включая пальмовое масло(( а моих домашних только молоко и закваска. дорого, но в магазинах я теперь даже смотреть не могу на полки с молочкой. кладут туда всякую херню... у обезжиренного творога состав - как сочинение по "Войне и миру". хотя должно быть два компонента!
27.03.2012 в 17:37

не у всех людей есть комплексы. некоторые на самом деле тупые и страшные.
теперь покупаю только фермерские
если уж быть честным до конца, тогда нужно смотреть выписку из санэпидем станции\ветеренарки, иначе легко можно выпить сальмонеллу и прочие радости, это гораздо веселей консервантов.

кладут туда всякую херню
консерванты, стабилизаторы, растительные жиры — что бы продукт не испортился чере два дня, тоже логично. следую этой логике, еду стоит выращивать только на своем подоконнике, ибо если приготовление молочных продуктов вызывает шок, то процесс заготовки овощей вызовет трепет :)

а какую
херню
дают местным коровам, это же загляденье, антибиотики из них разве что из ушей не льются.

к чему это я? :) выбирать продукты конечно нужно тщательно, но все без фанатизма. а сделав посев своей флоры, узнаете о себе много интересного и неизвестно, что лучше есть - стерильные продукты или питаться на местном рынке.

я просто мимо прохожу, тапками н екидаться, помидоры зря не тратить :)
27.03.2012 в 17:42

Император Кот
помидоры зря не тратить

к помидорам тоже придираюсь со страшной силой. =))

а вообще - нахрена мне растительный жир в обезжиренном твороге? вы знаете, что с ним делают, с этим жиром, перед тем как в продукт положить? он в итоге становится таким, что из организма вообще не выводится, хуже сала!
27.03.2012 в 17:50

не у всех людей есть комплексы. некоторые на самом деле тупые и страшные.
:)
нахрена мне растительный жир в обезжиренном твороге?
действительно, нафига козе баян, согласна

вы знаете, что с ним делают, с этим жиром, перед тем как в продукт положить?
а вы знаете? а про метаболизм в организме расскажите? я бы с удовольствием послушала, правда
не очень понятная связь подкожно-жировой клтчатки и с перевариванием растительных жиров, чуувствую, продуктивной беседы не получится :)
будем считать, что я просто влезла в разговор и быстренько пошла дальше
28.03.2012 в 11:23

Felix, qui potuit rerum cognoscere causas
Завтракать ими очень удобно и вкусно) Я периодически их с молоком кушала.
Почему кушала? Не знаю, как у обычных людей, но я на них через неделю-две уже смотреть не могу, потом делаю перерыв минимум месяца два и снова кушаю их с удовольствием.

Худению они точно не мешают, можно и на них худеть, но я что-то очень сомневаюсь что на ужин стоит их употреблять, разве что вправду времени нет (тут у меня всегда ассоциации с кормом для животных). В любом случае, будьте готовы что они быстро надоедают, значит, много пачек за раз покупать не стоит.