Сварила суп себе сырный, вот только сыр как был натёртым на тёрке, так таким и остался.
(в кастрюлю картошка, морковь, лук, замороженная овощная смесь, плавленные сырки "Российский" на терке)
Фотки в нете такие нарядные, а у меня чёт не очень супец то получился, хотя вкус понравился, а вот внешний вид хромает.
хочу такой суп:
а у меня какие то щи получились красноватые
. моркови много?
в чём моя ошибка и Какие покупать сырки???
(в кастрюлю картошка, морковь, лук, замороженная овощная смесь, плавленные сырки "Российский" на терке)
Фотки в нете такие нарядные, а у меня чёт не очень супец то получился, хотя вкус понравился, а вот внешний вид хромает.
хочу такой суп:

а у меня какие то щи получились красноватые

в чём моя ошибка и Какие покупать сырки???
Он в коробочке как Виола, например, но его и не приходится тереть на терке или как-то иначе измельчать. Я прям целиком пачку в кастрюлю и размешиваю.
есть сырки для супа а-ля "Дружба", их просто на кусочки разломить и помешать, они растворятся. И сырки для супа в круглой баночке "ростагроэкспорт" - самые вкусные)
Или же сначала можно туда сгрузить грибы, овощи (сырые!), креветки, мясо (курицу, говядину).
Другой вариант "сырного" супа - это обычный овощной суп (или луковый), который доваривается в горшке в духовке, засыпанный сверху хорошим сырным слоем для образования сырной пробки.
Все это крайне калорийно.
я когда сырный суп готовила, 'дружбу' из брикета на терке терла и все ок. состав примерно такой же. он же долго расплавляется. минут 10 у меня растворялся.
есть суп пюре из броколи .. он тоже со сливками.. но вроде как не очень колорийный и полезный.. А как по мне так еще и очень вкусный)