Всем привет)Девчонки,хотела попросить совета,что можно приготовить из креветок салаты или 2,но только чтоб вкусное и по меньше калорий)заранее спасибо)
сделайте фарш из креветок, добавьте туда специй для рыбы и начините этим фаршем маленьких отварных кальмаров. Прекрасная низкокалорийная закуска, я такую в ресторане ела, объедение! Правда, надо уметь варить кальмаров, чтоб они не резиновые получились, и сделайте какой-нибудь соус из креветочного бульона.
Goy-Goy, а я люблю цезарь с креветками6 листовой салат, креветки, можно помидорки черри, сыр пармезан, гренки (но их можно и не добавлять), заправку делаю из оливкого масла и бальзамического уксуса или лимона
вот да, сварить и съесть. если они замороженные и розовые, то просто разморозить и съесть, потому что розовые значит варёные.
я не знаю, что надо сделать с креветками, чтобы еда, порция которой состоит из них хотя бы на 30%, обладала какой-то неприличной калорийностью — обмазывать толстым слоем сливочного масла перед едой? креведов даже ABCшницы уважают — сладкие, белок, быстро приводятся в состояние условной готовности и работает только при слабо вкачанном навыке чистки едятся достаточно медленно, чтобы успеть понять, что хватит уже.
Прекрасная низкокалорийная закуска, я такую в ресторане ела, объедение!
Правда, надо уметь варить кальмаров, чтоб они не резиновые получились, и сделайте какой-нибудь соус из креветочного бульона.
Второе: варишь пропаренный длиннозерновой рис, приправляешь специями для плова, добавляешь креветки, перемешиваешь.
то просто разморозить и съесть, потому что розовые значит варёные.
я не знаю, что надо сделать с креветками, чтобы еда, порция которой состоит из них хотя бы на 30%, обладала какой-то неприличной калорийностью — обмазывать толстым слоем сливочного масла перед едой? креведов даже ABCшницы уважают — сладкие, белок, быстро приводятся в состояние условной готовности и работает только при слабо вкачанном навыке чистки едятся достаточно медленно, чтобы успеть понять, что хватит уже.