Прочитав "шоколадный" пост www.diary.ru/~nadiary/p108646466.htm я начала листать интернет и искать инфо о пользе и вреде шоколада. Жутко заинтересовало. Вот что я нашла:
www.school-city.by/index.php?page=%C2%F0%E5%E4%...
И вот что Вы думаете об этом!
"Картинка в тему"))))
http://static.diary.ru/userdir/1/6/4/3/1643545/55368177.jpg
www.school-city.by/index.php?page=%C2%F0%E5%E4%...
И вот что Вы думаете об этом!
"Картинка в тему"))))
http://static.diary.ru/userdir/1/6/4/3/1643545/55368177.jpg
просто нужно пить много воды при этом, мне помогает)
а еще от большого количества сладкого лезут прыщи) - ДА! и зубы портятся
здорово тебе! и нигде нигде неотразилась эта коробка??
одно дело - "Альпен гольд", где от какао мало что осталось, а список консервантов занимает целый абзац на упаковке, а другое - "Линдт" 80-99% какао, где консервантов нет вообще.
шоколад типа "Сникерс", "Марс", "Альпен гольд" и иже с ними смело можно вносить в категорию фаст-фуд.
А настоящий горький шоколад есть маленькими дозами. Ну его много и не съешь.