Вытянув хоботы
Досиживаю третью неделю на Протасовке. Результатами довольна вполне. Зная себя, к сожалению, понимаю, что соблюсти выход не получится. К переходу на зож тоже пока морально не готова. И я так понимаю, что для сохранения результатов остаётся единственный способ - подсчёт калорий, который многие здесь советуют. Но я до сих пор не очень себе представляю - как это делается? Продумывание рациона дня утром или накануне - тоска смертная, никакой спонтанности в еде, лично у меня очень скоро начнется депрессия и в итоге я забью на это дело. Соответственно, остаётся просто следить за количеством калорий в процессе еды и вовремя останавливаться. Но откуда же я могу знать сколько калорий содержится в каждом блюде? Если я накладываю из кастрюли овощного рагу - откуда мне знать, чего там больше окажется: картошки (60кк) или кабачков (18кк), и сколько мне в тарелку попало растительного масла? Что делать с едой в различных общепитах: столовке\кафе, (там о составе еды вообще имеешь самое смутное представление)? Как рассчитать вес блюда, если дома нет кухонных весов (также как и нет возможности их преобрести)? В общем, дувушки, расскажите, пожалуйста, подробно, как вам удаётся подсчитывать калории? =)