Время... Масла по минимуму - чтобы не пригорело совсем. Хлеб беру чаще всего кусочек жито или черного, либо винклер. Белый не ем вообще. Перестала любить.
Сейчас - "4 злака" от фирмы "Ясно солнышко". В микроволновке. Дважды промываю, потом заливаю водой еще раз, ставлю за сорок секунд, вынимаю, сливаю воду и ем готовые хлопья. Мням! Если туда еще ложечку варенья добавить - вообще ням-ням-ням:3
Зависит от настроения. Когда овсянка с фруктами, когда творог. Когда рис, когда гречка. Что в холодильнике имеется ^__^ Но у нас, диабетиков свои особенности. Завтрак - поплотнее, 6 хлебных единиц (1 хлебная единица - это 12 углеводов). Особенно если день тяжелый. Если сахара с утра низкие слишком - могу в себя и кусочек сладкого запихнуть. Так как мы с мамой обычно завтракаем вместе, она старается обязательно меня кусочек чего нить сладкого съесть заставит, если мне предстоит день тяжелый, особенно вторник и четверг, или в этот день намечается тренировка (в такие дни просто обычно ухожу в 8 утра и приползаю в 9 вечера). Обычно это кусочек черного шоколада или пара чайных ложек сгущенки, чтобы не было гипогликемии. Ну а если день полегче, 3-4 пары и есть возможность заскочить и пообедать дома - тогда конечно завтрак полегче. Иногда и вовсе обхожусь яблоком, бутербродом с сыром и чашкой кофе (можно даже с сахаром).
Зачем люди ищут свет, если полумрак приятней для глаз?..
а я последнее время полюбила фрукты на завтрак. даже как-то странно, после овсянки есть хотелось уже часа через два, а на апельсине и яблоке держусь часов 5-6, хотя по калориям меньше выходит.
Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Cамое-самое - йогурт с ореховой смесью "коктейль". но это достаточно калорийно, к сожалению ( и еще омлет с томатами и авокадо, аах! Йогурт + мюсли Гречка с каплей масла и редиской Зерненый творог
а я на протасовке, и уже пятую неделю завтракаю творожным десертом (100г 5%творога, 1 натертое на терке зеленое яблоко, 2 столовых ложки натурального йогурта, корица) и чашкой чая Обожаююююю)) а до протасовки завтракала овсяной кашей на воде, добавляла туда немного сухофруктов, и опять же чай.)
Более плотно - хлеб залитый яйцом и зажареный таким образом + кофе.
Масла по минимуму - чтобы не пригорело совсем. Хлеб беру чаще всего кусочек жито или черного, либо винклер. Белый не ем вообще. Перестала любить.
с сухофруктами
творог+фрукт
омлет в свч
каши обожаю все)
ну а вообще по-разному, что захотелось, то и ем (акромя мучного и сладкого сейчас).
В микроволновке. Дважды промываю, потом заливаю водой еще раз, ставлю за сорок секунд, вынимаю, сливаю воду и ем готовые хлопья. Мням! Если туда еще ложечку варенья добавить - вообще ням-ням-ням:3
И кофе *__*
сэри свежий фрукт.а точнее кофе черный,крепкий,свежесваренный,и без сахара
Когда овсянка с фруктами, когда творог. Когда рис, когда гречка. Что в холодильнике имеется ^__^
Но у нас, диабетиков свои особенности. Завтрак - поплотнее, 6 хлебных единиц (1 хлебная единица - это 12 углеводов). Особенно если день тяжелый. Если сахара с утра низкие слишком - могу в себя и кусочек сладкого запихнуть. Так как мы с мамой обычно завтракаем вместе, она старается обязательно меня кусочек чего нить сладкого съесть заставит, если мне предстоит день тяжелый, особенно вторник и четверг, или в этот день намечается тренировка (в такие дни просто обычно ухожу в 8 утра и приползаю в 9 вечера). Обычно это кусочек черного шоколада или пара чайных ложек сгущенки, чтобы не было гипогликемии.
Ну а если день полегче, 3-4 пары и есть возможность заскочить и пообедать дома - тогда конечно завтрак полегче. Иногда и вовсе обхожусь яблоком, бутербродом с сыром и чашкой кофе (можно даже с сахаром).
овсянка с медом
кофе со сгущенкой и бутербродом
творог с йогуртом
омлет с сыром
2) бутерброды (хлебец с сыром и еще чем-нибудь) и чай с молоком.
а вообще всё люблю
Йогурт + мюсли
Гречка с каплей масла и редиской
Зерненый творог
а до протасовки завтракала овсяной кашей на воде, добавляла туда немного сухофруктов, и опять же чай.)