Главное верить в себя. Остальное приложится)
Привет всем! У меня вопрос про кефирный гриб... Поискала по поиску,вообще не нашла такой темки...
Так вот,ближе к делу. У меня есть этот тибетский кефирный гриб,делаю кефир и пью регулярно. Но нигде не смогла найти информацию... Может кто-нибудь знает?
Предположим,я делаю кефир из магазинного молока 2,5% жирности. Какая жирность будет у готового кефира? И еще, вопрос даже больше меня занимающий. Если потом из этого кефира сделать творог, какая у него жирность? Просто я делаю творог и у меня подозрение,что он получается слишком жирный...
читать дальше
Так вот,ближе к делу. У меня есть этот тибетский кефирный гриб,делаю кефир и пью регулярно. Но нигде не смогла найти информацию... Может кто-нибудь знает?
Предположим,я делаю кефир из магазинного молока 2,5% жирности. Какая жирность будет у готового кефира? И еще, вопрос даже больше меня занимающий. Если потом из этого кефира сделать творог, какая у него жирность? Просто я делаю творог и у меня подозрение,что он получается слишком жирный...
читать дальше