Главное верить в себя. Остальное приложится)
Привет всем! У меня вопрос про кефирный гриб... Поискала по поиску,вообще не нашла такой темки...
Так вот,ближе к делу. У меня есть этот тибетский кефирный гриб,делаю кефир и пью регулярно. Но нигде не смогла найти информацию... Может кто-нибудь знает?
Предположим,я делаю кефир из магазинного молока 2,5% жирности. Какая жирность будет у готового кефира? И еще, вопрос даже больше меня занимающий. Если потом из этого кефира сделать творог, какая у него жирность? Просто я делаю творог и у меня подозрение,что он получается слишком жирный...

читать дальше

@темы: Питание, Внимание! Вопрос, Рецепты

Комментарии
24.03.2010 в 12:53

У меня как то мама была на нем помешана... И я тоже пила каждый день.. Но скажу, что метеоризм появился. Как перестала пить, сразу все лучше стало. Особых каких то там супер эффектов от него не заметила. Поэтому больше его не пью.
24.03.2010 в 21:57

Главное верить в себя. Остальное приложится)
health_and_beauty, хм, спс...