Привет
Собственно впервые обращаюсь к вам то ли за помощью то ли с вопросом.Сама не могу сие классифицировать.
Предистория.
В студенческие ,голодные годы был период когда ,не особо думая о последствиях,с месяц просидели на всяких ролтонах-дошираках-супах русский продукт.
Прошло некое колличество лет и это ой как аукнулось.Теперь любая пища содержащая хоть капельку глютаната вызывает сильнейшие отеки,порой даже сапог не возможно застегнуть,причем стабильно не проходит с месяц после не осторожного поедания этой "королевы вкуса" как говорят китайцы. На самом деле проблемища огромная ,если учесть,что его сейчас пихают во все подряд.Ни в кафе нормально ни покушать,ни в гостях,дома приходится тщательно изучать состав приправ,нарезок и прочей гастрономии.
Мне просто интересно есть ли у кого-то еще такая реакция на усилитель вкуса?из моих знакомых только у меня(