Знаю, в группе есть врачи, диетологи и эндокринологи. Пожалуйста, помогите!

Расскажите, как меняется состав крови после еды по времени? Видно ли по этому анализу, что ты переел, недоел, съел слишком много простых углей или белка? Как это вообще работает, подскажите? Ну в общих чертах я понимаю, конечно, что меняется кровь, но мне нужны детали.

Вопрос для проекта, но прям очень важный. Пытаюсь придумать устройство, которое корректировало бы диету в зависимости от того, что ты съел, неинвазивно измеряя всякие показатели крови.

Это возможно с точки зрения физиологии человека? Реальность такого устройства не обсуждаем сейчас, только что происходит с человеком после еды.

И через какое время после еды можно сделать анализ, чтобы увидеть изменения, или может, несколько раз надо?

Буду очень благодарна за ответы.