Добрый день!
А вот кто печет всякие пп-ништяки на стевии и всякой интересной муке, поговорите со мной, пожалуйста? У меня ряд вопросов.
Во-первых, расскажите, как ведет себя стевия при выпечке? Как она меняет свойства теста и качество выпечки? Становится ли она плотнее, или что-нибудь в этом роде? Взбивается ли иначе тесто?
Те же самые вопросы у меня и к разной муке. Цельнозерновая, ржаная, гречневая, рисовая - какую любите вы? Как она меняет выпечку, расскажите? К чему быть готовой?
Ну и рецепты, конечно. Ищу, чем заменить мужу сладкое. Он сам за, но я хочу найти такие рецепты, про которые прям вообще не понятно, что там нет белой муки и сахара. Или есть, но все равно очень вкусно.
Ищу вафли на завтрак, печенье, кексы и маффины.
Спасибо!