В связи с тем, что скоро предстоят весьма загруженные будни, задалась сейчас вопросом, что бы из еды можно было готовить и отправлять в сыром виде в морозилку, а потом просто варить на пару/в воде, жарить или запекать.
Все понятно с разнообразными вариациями котлет, тефтелей, сосисок и тд. Хотя, все равно буду рада проверенным рецептам (особенно из курицы/индейки), по которым и правда что-то вкусное выходит, при этом не вредное и не очень жирное.
Еще вот знаю про ленивые вареники из творога.
А что-нибудь еще есть? Вы так готовите?)
Лучше, если что-то белковое, но не обязательно мясное/рыбное.
Рецепты десертов тоже приветствуются.
То есть, я не против того, чтобы один раз заморочиться, а потом месяц только в кипящую воду кидать или на сковородку.
И вот волнующий вопрос: сколько все это дело может храниться в морозилке? Месяц-два - это нормально?