У меня наверное очень тупой вопрос, извините, искала - не нашла ответов
Привет всем! Занялась спортом, начиталась про зож, выкинула всю вредную еду из дома, купила весы кухонные, неделю как считаю калории. Столкнулась с внезапной проблемой: мне ооочень сложно добрать калории (1450), каждый день под вечер я ужинаю, считаю - смотрю и оказывается что мне еще 400-500 надо съесть, а я абсолютно сытой себя ощущаю, ниче уже не хочу (как правило недобираю углеводов и немного жиров, белки отлично доедаю, недавно даже нечаянно перебрала). В связи с этим два вопроса:
1) посоветуйте что можно поесть не сильно насилуя себя, богатое клетчаткой ну или хотя бы просто углеводами, кроме хлебцов и фруктов-овощей? (хотя перспектива есть сытой кашу меня тоже пугает)
2) станет ли проще если есть не 3-4 раза в день, а раз 5-6? Посоветуйте перекусы с полезным жиром и углеводами)
3) Может стараться делать максимально углеводный и калорийный завтрак? Тоже подскажите примеры


_
и еще один вопрос в догонку: мне сегодня офтальмолог сказала есть творог (ну, белок, в общем), только жирный, потому что жир помогает белку усваиваться, и можно запить водой с лимоном, тоже помощь. тупой вопрос: это так? где почитать. почему тогда все едят кто тренируется творог с низким содержанием жира? или это только народ на сушке?

любые советы будут полезны!
спасибо

моя статистика за 6 дней