Добрый вечер!

1.) У меня вопрос к людям, увлекающимся, а главное, разбирающимся в принципах здорового питания. Как вы относитесь к таим продуктам, как:
- консервированные: фасоль, кукуруза, горошек, маслины, оливки.
- соленая/слабосоленая красная рыба

Как часто можно употреблять и стоит ли употреблять вообще? Если фасоль и горошек можно сварить/потушить, то, например кукуруза не круглый год у нас бывает в продаже в "первозданном" виде, что касается оливок и маслин - ну вы понимаете...

2.) Второй вопрос: Если на завтрак съесть овсянку с ложечкой меда, перекусить фруктом, на обед съесть макароны из твердых сортов пшеницы или бурый рис, перекусить парочкой овощей/домашним йогуртом, и на ужин творогом или мясом - то это слишком много углеводов? Каша, мед, фрукты и рис/макароны... Или нормально?

3.) Купила пивные дрожжи в таблетках для улучшения состояния волос, ногтей и кожи, и прочитала, что многие от них набирают вес. Собственно, вопрос: набирают вес реально непосредственно от таблеток или же дают волю разыгрывающемуся от таблеток же аппетиту, и просто наедают эти килограммы? Потому что силу воли потренировать я могу, а вот если вес набирается от самих таблеток - то ну их нафиг.)