здравствуйте :3
1) морковка по-корейски - это не очень диетический продукт, да?( погуглила и наткнулась на противоречивые мнения - кто-то говорит, что она абсолютно не полезная да и воду в организме задерживает из-за большого количества специй, кто-то - что наоборот вполне себе полезная, да к тому же малокалорийная. Заодно хотела уточнить по поводу ккалорий - где-то пишут, что аж за 200 на 100 грамм, где-то - 78 о0.
Я вообще-то редко её ем, но иногда бывает, прям ОЧЕНЬ хочется, вот сейчас на обед съела 100 грамм :3. не знаю, начинать ли мучиться совестью или все в порядке.
2) про сорбит хотела спросить и продукты на нем. Я читала о каком-то сахорозаменителе (в журнале shape вроде бы), который чуть ли рак вызывает и вообще толком не изучен. Это не он случайно?(