Сразу заранее прошу простить меня за 100500 вопрос на ту же тему. Но у меня все плохо и нужен совет бывалых худеющих.
Считаю калории на Дионе, жиры и углеводы - укладываюсь в коридор, а с белками просто беда. Чаще всего их около 30-40 гр., редко дохожу до 50. Основная трудность в том, что я не ем мясо/рыбу/птицу. Творог, яйца, кисломолочные продукты ем в умеренных количествах (умереных, это, например, 200 гр. творога, больше уже боюсь, мне кажется это много), как можно добавить белка в рацион, учитывая ограничения на мясо?
Знаю, что в яйце желток вреднее белка, и вроде в желтке много холестирина, и больше 2х яйц в неделю нельзя, а если варить их и есть только белок, вреда не будет?
Считаю калории на Дионе, жиры и углеводы - укладываюсь в коридор, а с белками просто беда. Чаще всего их около 30-40 гр., редко дохожу до 50. Основная трудность в том, что я не ем мясо/рыбу/птицу. Творог, яйца, кисломолочные продукты ем в умеренных количествах (умереных, это, например, 200 гр. творога, больше уже боюсь, мне кажется это много), как можно добавить белка в рацион, учитывая ограничения на мясо?
Знаю, что в яйце желток вреднее белка, и вроде в желтке много холестирина, и больше 2х яйц в неделю нельзя, а если варить их и есть только белок, вреда не будет?